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Cheesecake au saumon fumé


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Ingrédients

6 portion/s

Pour la croûte

  • 50 gramme de parmesan râpé
  • 50 gramme de chapelure fine
  • 30 gramme de beurre mou
  • poivre

Crème au fromage et saumon

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 gramme de fromage à cheese cake à température ambiante, style Philadelphia ou elle&vire spéciale cheese cake
  • 1 œuf
  • 50 gramme de crème fraîche épaisse
  • 150 gramme de saumon fumé
  • 6
    1h 20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Pour la croûte
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Garnir le fond d'un moule à charnière de 13 cm de papier sulfurisé.

    Mélanger dans le Couvercle verrouilléle parmesan, la chapelure  et le beurre, juste assez pour que lorsqu'on appuie dessus le mélange garde sa forme. Assaisonner de poivre et presser la préparation dans le fond du ou des moule(s) préparé.

    Reservez

  2. Pour la crème au fromage et au saumon
  3. Dans le Couvercle verrouillé ajoutez l'oigon etb l'ail et mixez le tout.

    Ajoutez une c à soupe d'huile d'olive et mettre en cuisson 10mn à 90° vitesse 2.

    A la sonnerie ajoutez la crème, le fromage, l'oeuf et 120 grammes de saumon fumé mixer le tout pendant 4mn vitesse 6.

    Il faut quen le mélange soit bien lisse à l'ouverture sinon avec la spatule tournez et refermez le Couvercle verrouillé et remettez qq minutes.

  4. Montage
  5. Verser le mélange de fromage à la crème dans le moule préparé et cuire au four pendant 1 heure.

    Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper.

    Décorer de quelques tranches de saumon. 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Servir avec la sauce tartare.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'ai  pas retrouvé  le

    Soumis par angeldajou le 3. janvier 2016 - 10:19.

    Je n'ai  pas retrouvé  le gout du saumon dans le cheese cake , le parmesan remporte et gache le gout. 

    Un peu bouratif

    Et au niveau de la cuisson 35 min était suffisant,

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  • testé & adopté !! Merci pour

    Soumis par lonesloane le 20. décembre 2015 - 18:52.

    testé & adopté !!

    Merci pour cette recette simple et efficace.

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  • merci pour votre reponse 

    Soumis par duhart le 16. juillet 2014 - 11:31.

    merci pour votre reponse  Big Smile

    Francine

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  • Oui je me suis trompé ce ne

    Soumis par Aurore38 le 15. juillet 2014 - 22:53.

    Oui je me suis trompé ce ne sont pas des empilos ce sont des petits moules qui vont au four  tmrc_emoticons.(( c'est vrai que les empilos ne vont pas au four 

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  • bonjour dites moi les empilos

    Soumis par duhart le 15. juillet 2014 - 18:31.

    bonjour

    dites moi les empilos deco de tupp passe au four ? j en ai  mais il me semble que ca ne passe pas au four 

    a moins que je me trompe mais votre recettes m a lair tres bonnes et je vais la tester ce week end merci

    Francine

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  • comme indiqué en début de

    Soumis par Aurore38 le 15. juillet 2014 - 18:12.

    comme indiqué en début de recette 180 ou th 6

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  • A quelle température le four

    Soumis par joyce le 15. juillet 2014 - 17:59.

    A quelle température le four stp?

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