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Ingrédients
4 personne/s
velouté potiron
- 500 g potiron, environ
- 250 g pomme de terre
- 1 oignon jaune
- 2 cubes boeuf et/ou poule
- 4 kiri
- 1 litre d'eau, environ
- 2 c. à café rase huile
- sel
- poivre
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6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Couper l'oignon en 4, puis mixer 5sec vit6 "Couvercle verrouillé" . Racler les parois avec la spatule.
Faire rissolés 3min 90° vit1 dans un peu d'huile, sans couvercle. Couper la chair du potiron en dés.
Mettre l'eau, les bouillons et le potiron dans le bol et cuire 10min 100° vit1 "Couvercle verrouillé" . Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en dés. Ajouter les pommes de terre et continuer la cuisson 20min 100° vit1.
Rajouter les kiri (ou autre fromage à tartiner) et mixer 10sec vit5 "Couvercle verrouillé" .
Saler/poivrer selon les gouts.
velouté de potiron
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait ! J'ai juste fait 15 secondes de turbo à...
Parfait ! J'ai juste fait 15 secondes de turbo à la fin.
Excellent
Excellent
quels bouillons
quels bouillons