Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Velouté de champignons facile
- 600 g de champignons de Paris
- 2 c. à soupe de beurre
- 400 g d'eau
- 150 g de lait
- 150 g de crème fraiche
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- sel, poivre
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1. Pelez l'oignon, le coupez en deux et l'insérez dans le bol, 10 sec, vit 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
2. Ajoutez le beurre, 5 min, 100ºC, vit 1.
3. Nettoyez les champignons, coupez les en morceaux et ajoutez les au contenu du bol, 10 min, 100ºC, vit 1.
4. Ajoutez l'eau, le lait, le cube, le sel et le poivre, 10 min, 100ºC, vit 1.
5. Ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement. Mixez 30 sec, vit 8 en augmentant progressivement la vitesse.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne soupe !
Très bonne soupe !
simple, rapide et bonne
simple, rapide et bonne
tregraves simple et tregraves bonne
très simple et très bonne