3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de champignons facile


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté de champignons facile

  • 600 g de champignons de Paris
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 400 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 150 g de crème fraiche
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. 1. Pelez l'oignon, le coupez en deux et l'insérez dans le bol, 10 sec, vit 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

    2. Ajoutez le beurre, 5 min, 100ºC, vit 1.

    3. Nettoyez les champignons, coupez les en morceaux et ajoutez les au contenu du bol, 10 min, 100ºC, vit 1.

    4. Ajoutez l'eau, le lait, le cube, le sel et le poivre, 10 min, 100ºC, vit 1.

    5. Ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement. Mixez 30 sec, vit 8 en augmentant progressivement la vitesse.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne soupe !

    Soumis par joliepivoine le 20. novembre 2020 - 20:20.

    Très bonne soupe !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple, rapide et bonne

    Soumis par alexkar le 2. juillet 2017 - 19:19.

    simple, rapide et bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tregraves simple et tregraves bonne

    Soumis par Marina.S le 29. avril 2017 - 03:52.

    très simple et très bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires