3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d'oseille


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Ingrédients

  • 170 gramme d'oseille
  • 200 gramme de pommes de terre
  • 300 gramme de courgettes
  • 500 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraiche 15%
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 3O gramme de gruyère râpé
  • 1 pincée de cumin
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Oter la nervure centrale des feuilles d'oseille, les laver et les essorer puis les mettre dans le bol


    - Mixer 5 sec vitesse 5


    - Programmer 15mn à 90° vit 1


    - Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, laver la courgette et couper le tout en morceaux

  2. - A la sonnerie ajouter les pommes de terre, la courgette, l'eau, le sel


    - Programmer 25mn 90° vit 1


     

  3. - A la sonnerie, mixer 1mn en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 10


    - Ajouter la crème fraiche, le gruyère râpé et le cumin et mixer de nouveau 1mn vitesse 10


     


    Bon appétit! Le cumin et le gruyère diminuent agréablement l'acidité de l'oseille en lui laissant tout de même son bon petit goût...

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce










"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une réussite, je recommande.

    Soumis par MIKKO le 3. octobre 2015 - 23:01.

    Une réussite, je recommande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires