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Velouté de Saint-Jacques


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Ingrédients

0 portion/s

Velouté de Saint-Jacques

  • 1 oignon, (40 gr)
  • 5 gousses ail
  • 50 gramme d'huile d'olive
  • 70 gramme concentré de tomate, (1 petite boîte)
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 4 gouttes de Tabasco
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 300 gramme de Saint Jacques avec corail
  • 30 gramme de Pastis
  • 2 doses de safran
  • 300 gramme d'eau
  • 2 c. à soupe bombée crème semi-épaisse
  • 6
    24min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. tmrc_emoticons.;) Mettre dans le bol, l'oignon coupé en 2 et l'ail épluché. Mixer 5 sec/Vitesse 5.



    tmrc_emoticons.;) Ajouter l'huille d'olive, le concentré de tomate et tous les aromates (sauf le safran, le Ricard et la crème semi-épaisse). Chauffer 4 min/100°C/Vitesse 1.



    tmrc_emoticons.;) A l'arrêt de la minuterie, ajouter dans le bol les Saint-Jacques, le Pastis, le safran, et 300 g d'eau. Chauffer 11 min/100°C/Vitesse 1.



    tmrc_emoticons.;) A l'arrêt de la minuterie, mixer 1 mn/Vitesse 6, puis 1min/Vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse. Ajouter de l'eau jusqu'à la graduation de 1,5 l et mixer à nouveau 1 min/Vitesse 10.



    tmrc_emoticons.;) ajouter la crème semi-épaisse et mixer 1 min/90°C/Vitesse 3.



    tmrc_emoticons.;) Régalez-vous !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup pour votre

    Soumis par Närchte le 25. novembre 2015 - 07:57.

    Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt pour d'autres recettes !

    Närchte.

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  • absolument excellent !!  

    Soumis par patye le 24. novembre 2015 - 23:03.

    absolument excellent !! Love

     

    Mon MOMO … j'adore !  tmrc_emoticons.-) 

     

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