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velouté de courge butternut


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Ingrédients

  • 1 tomate
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 demi blanc de poireau
  • 1 branche de persil
  • 1 c. à café rase gros sel
  • 1 poivre
  • 300 g eau
  • 4 pommes de terre, soit 400 g environ
  • 1 moitié de courge butternut, soit 500 g environ
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
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La préparation de la recette

  1.  

    1) Mettre la tomate coupée en 2, les carottes, l'oignon coupé en 2, le demi blanc de poireau, l'ail, le persil, le sel, le poivre ainsi que l'eau. Mixer 5 sec vit 6.

    2) Ajouter les cubes de pommes de terre et les cubes de courge butternut. Mixer 5 sec vit 5. Cuire 20 mn VAROMA vit 1 sens inverse.

    3) Oter sens inverse. Rajouter 1 cs crème fraiche + 1 cc de cumin en poudre. Mixer 1 mn vit 6 puis 1 mn vit 10 en augmentant progressivement la vitesse.

    4) Compléter avec 100 g d'eau puis mixer 30 sec vit 10 en augmentant progressivement la vitesse.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je n'ai pas trop

    Soumis par Marina.S le 6. octobre 2014 - 06:48.

    Je n'ai pas trop accroché.

    J'ai ajouté beaucoup d'eau et au final, la soupe est trop épaisse, ça ressemble à de la purée.

    Et j'ai trouvé qu'elle avait trop goût de carotte.

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  •  tout simplement délicieux

    Soumis par syl33 le 1. novembre 2013 - 13:31.

    tmrc_emoticons.)  tout simplement délicieux merci pour cette recette

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