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Soupe de légumes à la semoule


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Ingrédients

5 personne/s

  • 3 gousses d'ail
  • 2 endives
  • 250 à 300g de radis noir
  • 1 poireau
  • 50 g de carottes
  • 200 g de patates douces (ou pomme de terre)
  • 800 g d'eau (ou plus) + 25g de court bouillon
  • (sel) et poivre
  • min 50g de boursin/Fromage à tartiner ail et fines herbes
  • 80 à 100g de semoule (à couscous)
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les légumes en petits morceaux.

  2. Les mettre dans le bol avec l'eau, (sel), poivre, court bouillon, (un peu de semoule). Programmer 25min/100°C/Vitesse mijotageSens de rotation

  3. A la sonnerie ajouter de l'eau si nécessaire et le boursin mixer 1min vit 10.

  4. Ajouter la semoule : 4min/100°C/Vitesse mijotageSens de rotation

  5. Servir chaud

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • trop epais...ne fait ps

    Soumis par zoe3 le 7. janvier 2015 - 17:57.

    trop epais...ne fait ps soupe!

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  • mon avis est plus que mitigé,

    Soumis par Getefly le 3. novembre 2013 - 21:33.

    tmrc_emoticons.(

    mon avis est plus que mitigé, trop de légumes, tt ne rentrait pas ds le bol, au résultat final : soupe non mais plutôt grosse purée, et assez compact (ça tient au corps, c'est épais!), mais le point positif est que le goût est bon (pas l'habitude de manger du radis noir)!

    tmrc_emoticons.((

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