Vous êtes ici:
4
Ingrédients
470 portion/s
SOUPE DE COURGE BUTTERNUT ET LEGUMES
- 470 G courge Butternut
- 1 tomate
- 1 petit moreceau de celèri boule
- 500 g bouillon de choux fleur
- 1 c. à café rase de bouillon désydraté
- 130 g d'eau
- 5 cl de crème liquide
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- éplucher tous les légumes et mes mettre dans le"Couvercle verrouillé" puis ajouter le bouillon de choux fleur et la cuillère à café de bouillon désydraté
programer 15 mn en sens inverse "Sens de rotation" et laisser cuire
au bout de ce temps enlever"No Sens de rotation" et programmer 1mn et mixer
puis si le soupe est trop épaisse ajouter un peu d'eau (130 g)et la crèms mixer 10 s
puis déguster
je ne sale pas car le bouillon désydrater est saler
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire