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Soupe complète retour de pêche


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Ingrédients

4 portion/s

Soupe complète retour de pêche

  • 80 g oignon, Coupé en deux
  • 1 gousse ail
  • 400 g d'eau
  • 1 c. à café bombée Fond de legume thermomix
  • 2 carottes, Coupées en morceaux
  • 200 g courgette, Coupées en morceaux
  • 1 navet, Taille en fonction des gouts
  • 12 crevettes, Decortiquées
  • 400 g dos de cabillaud
  • sel, En fonction des goûts
  • poivre, En fonction des goûts
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé et 2 et l'ail dans le bol puis hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les paroies du bol à l'aide de la spatule.Ajouter l'huile d'olives et faire revenir 1m/80°/Vitesse 2
  2. Ajouter l'eau dans le bol. Mettre 1c. à café de bouillon de légumes Thermomix.
  3. Inserer le panier de cuisson. Dans le panier de cuisson mettre les carottes, les courgettes, le navet et les pommes de terres. Fermer le couvercle sans le gobelet doseur.
  4. Placer le Varoma. Disposer les crevettes dans le Varoma. Placer le Plateau Vapeur. Disposer le dos de cabillaud sur le plateau. Cuire à la vapeur 20min/Varoma/Vitesse1.
  5. Réserver l'ensemble du Varoma. Vider le panier de cuisson dans le bol. Ajouter la crème et mixer 1min/Vitesse10.
  6. Servir le velouté en répartissant les crevettes et le cabillaud dans chaque bol

    Saler Poivrer en fonction des goûts
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Varier les légumes et le poisson en fonction des saisons

Remplacer le sel par un sel pimenté ou du westhersauce


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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