Ingrédients
6 personne/s
- 2 échalottes
- 2 c. à soupe d'huile
- 4 branches de persil
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 300 g de carottes
- 300 g de potiron
- 500 g d'eau
- 1/2 c. à café rase de pâte d'ail
- 1 c. à café rase de sel, (ou bouillon de légumes)
- 2 c. à soupe bombées de noix de coco râpée
- poivre à discrétion
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Introduire les échalotes, les carottes coupées grossièrement et le persil dans le bol et mixer 7 sec / vitesse 5.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile, le gingembre et programmer 5 mn / 100° / vitesse 1.
A la sonnerie, ajoutez l'eau, la pâte d’ail, le sel (ou le bouillon), le potiron en cube, le poivre, la noix de coco rapée et cuire 35 mn / 100° / vitesse 1.
A la sonnerie, mixer 1 mn / vitesse 10. Rectifier l’assaisonnement.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Il est possible d’ajouter des dés de potiron congelés sans les décongeler préalablement.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Un véritable délice !!! J'aime tellement que je m'en refais demain avec mon reste de potiron! Merci
Trés bonne recette toute la famille...
Trés bonne recette toute la famille apprecie meme mes petitys enfants qui ne veulent pas manger de soupe.Merci
Très bonne recette qui a
Très bonne recette qui a conquis toute la famille même nos loulous (4 ans et 21 mois). La pâte d'ail a été remplaceépar une gousse d'ail. Le persil par du persil seché. Les echalottes par un oignon. J'ai servi avec de la noix de coco râpée pour decorer....
Merci
merci pour cette recette.
merci pour cette recette. C'est assez original et ça a beaucoup plu.
Prochaine fois je mettrais juste un peu de coco mais c'est une question de gout. Nous étions partagé sur ce point autour de la table
Philae