Ingrédients
6 personne/s
- 120 g de ciboulette ou ciboule
- 2 à 3 gousses d'ail
- un peu de persil
- beurre à doser selon votre goût
- 600 g de courgettes
- Facultatif : 100g de pomme de terre
- Facultatif : 50g d'haricots verts
- 1 cube de bouillon de votre choix
- sel, poivre
- 800g d'eau
- 100 à 150g de fromage blanc 0% ou 60g de crème fraîche ou 60g de fromage à tartiner ail&fines herbes
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, mettre la ciboulette ciselée grossiérement, l'ail, le persil et le beurre : 5 min/varoma/[soft]"Sens de rotation"
Ajouter les légumes, l'eau, le bouillon, sel, poivre : 20 min/100°C/vit 1"Sens de rotation" .
A la sonnerie, ajouter yaourt/crème ou fromage à tariner. Mixer 1 min/vit 10.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Une recette qui permet d'utiliser la ciboulette du jardin.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour,...
bonjour,
alors j ai testé et mis 150g de crème fraiche et un bouillon legumes méditerranées et mixé 2 fois 1 mn et bien c est excellent! un peu filandreux car j ai broyé la ciboulette en en mettant de trop mais sinon nikel!!
vous pouvezy aller