Ingrédients
0 litre/s
- 1 concombre, (environ 350g)
- 1 oignon
- 300 g fromage blanc
- ciboulette
- sel
- poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1 - Eplucher et épépiner le concombre et l'oignon
2 - Les mettre dans le bol puis mixer 30 secondes à vitesse 7, racler les parois avec la spatule
3 - Ajouter le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre puis mélanger 15 secondes à vitesse 8
4 - Mettre au réfrigérateur 2 heures pour bien refoidir la préparation
5 - Remettre la préparation dans le bol "Vitesse mijotage" puis ajouter petit à petit de l'eau glacée pour obtenir la consistance souhaitée
Recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir en entrée froide ou en plat accompagné de poisson ou de viande blanche
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSimple, rapide, et délicieux
Simple, rapide, et délicieux !!
Bien frais c'est super bon
Bien frais c'est super bon excelente recette je vais refaire