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4
Ingrédients
3 personne/s
Crème de petits pois
- 2 oignons
- 40 g beurre
- 500 g Petits pois, frais ou congelés
- 500 g eau
- 1 cube bouillon de volaille
- 30 g vin blanc sec
- 200 g crème fraîche
- 2 pincées poivre
- 1/2 c. à café rase sel
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6
32min
Preparation 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre les oignons dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 3 sec / vitesse 5 - Ajouter le beurre.
Régler 3 mn / Varoma /vitesse 1 - Ajouter 500g de petits pois.
Régler 2 mn / Varoma /vitesse 1 - Ajouter l'eau, le bouillon cube, 30 g de vin blanc et 200g de crème fraiche.
Régler 20 mn / 100°C / vitesse 1 - Ajouter 2 pincées de poivre et 1/2 cuillère à soupe de sel.
Mettre le gobelet doseur
Mixer 20 sec / vitesse 10
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Mixer une deuxième fois pour une texture plus douce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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