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crème de cèpes


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Ingrédients

2 portion/s

  • 150 g de cèpes
  • 250 g d'eau
  • 1 petite échalote
  • 1 jaune d'œuf
  • 30 g de crème semi épaisse
  • 15 g de beurre
  • 1 càc rase de sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Placer l'échalote épluchée dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 4mn, varoma, 1. Ajouter les cèpes pour 15mn, 100, sens inverse, mijotage. Terminer par l'eau, la crème, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre pour 10mn, 100, 2. Mixer 30s, 10.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:21.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • Avec le temps de ces

    Soumis par Papilles-on-off le 1. février 2014 - 17:10.

    Avec le temps de ces dernières semaines, c'est soupe, soupe et encore soupe au dîner. J'ai donc puisé dans l'un des livres thermomix cette recette de crème de cèpes. Je n'avais jamais réalisé de "crème" et j'ai trouvé ça un peu trop épais. La prochaine fois je rajouterai de l'eau, mais tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.)

     

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