Ingrédients
2 portion/s
- 150 g de cèpes
- 250 g d'eau
- 1 petite échalote
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de crème semi épaisse
- 15 g de beurre
- 1 càc rase de sel
- poivre
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer l'échalote épluchée dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter le beurre pour 4mn, varoma, 1. Ajouter les cèpes pour 15mn, 100, sens inverse, mijotage. Terminer par l'eau, la crème, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre pour 10mn, 100, 2. Mixer 30s, 10.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Avec le temps de ces
Avec le temps de ces dernières semaines, c'est soupe, soupe et encore soupe au dîner. J'ai donc puisé dans l'un des livres thermomix cette recette de crème de cèpes. Je n'avais jamais réalisé de "crème" et j'ai trouvé ça un peu trop épais. La prochaine fois je rajouterai de l'eau, mais tous les goûts sont dans la nature
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr