Bouillon et sa julienne de légumes Recette testée
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créé: 01.01.2009 modifié: 10.12.2015

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Bouillon et sa julienne de légumes

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Ingrédients

4 personne/s

Bouillon et sa julienne de légumes
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 navets
  • 1 l d'eau
  • 1 c. à café rase de sel au céleri
  • 50 g d'emmental
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La préparation de la recette

    Bouillon et sa julienne de légumes
  1. Mettre dans le bol 1 carotte coupée en tronçons, avec 1 navet coupé en morceaux et un morceau de vert de poireau. Mixer 4 sec / vitesse 5

  2. Transvaser le contenu du bol dans le panier. Verser l'eau dans le bol vide, avec 1 carotte 1 navet et 1 blanc de poireau, coupés en morceaux. Mettre le panier en place et cuire 25 min / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting . 

  3. A la sonnerie, répartir le contenu du panier dans quatre assiettes à soupe. Ajouter le bouillon contenu dans le bol et réserver les morceaux de légumes cuits pour la suite du repas. Saler chaque assiette et ajouter le fromage préalablement coupé en petits dés.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Mes commentaires

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  • Délicieuse recette, j'ai
    Soumis par sandrinekiwi le 22. septembre 2015 - 12:58.

    Délicieuse recette, j'ai rajouté aussi un bouillon de volaille et deux pommes de terres à  refaire merci

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  • Un vrai régal, en effet,
    Soumis par mathilde-l le 15. janvier 2015 - 12:56.

    Un vrai régal, en effet, merci ! J'ai également rajouté 1 bouillon de volaille.N'ayant pas de céleris, je les ai remplacés par 2 pommes de terre puis rajouté 2 gousses d'ail dans le bouillon pour le p'tit goût de fumet (et ses propriétés antioxydantes !).

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  • Un Régal !!! J'ai juste
    Soumis par fanny713 le 8. octobre 2013 - 11:21.

    Un Régal !!! J'ai juste rajouté un bouillon de volaille pendant la cuisson et mixer un peu de légumes.

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