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4
Ingrédients
4 portion/s
- 50 g de roquefort
- 75 g de Parmesan
- 75 g d'emmental
- 2 oeufs
- 400 g de crème fraiche
-
6
7min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 6 minutes/90°C/vitesse 4.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
Servir bien chaud. Accompagne parfaitement un plat de pâtes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette! Et très facile à réaliser....
Excellente recette! Et très facile à réaliser. Très rapide. Texture parfaite. Merci pour votre partage. À faire et refaire sans aucune hésitation
Très bonne sauce à faire et refaire.
Très bonne sauce à faire et refaire.
Top top top cette recette ! J'ai remplacé le...
Top top top cette recette ! J'ai remplacé le Roquefort par un saint albray que je m'appretais à perdre car personne ne le mangeais..... mis du 5 baies, un peu d'ail en poudre et un trait de jus de citron, cette sauce est digne d'un restaurant... merci pour le partage
Bonne mais très liquide. J'ai ajouté...
Bonne mais très liquide. J'ai ajouté de la maïzena.
Très bonne recette...
Très bonne recette
Je divise les quantités par 2 et je fais avec les fromage que j'ai sous le coude !
Merci pour le partage.
Fannysette "Mode pétrin"
Sauce excellente!!!
Sauce excellente!!!
Excellente, très bonne
Excellente, très bonne texture. merci
Très bonne recette amateurs
Très bonne recette amateurs de fromage nous avons mis 100g de gorgonzola à la place du roquefort un régal
bonne recette j'ai diviser
bonne recette j'ai diviser par deux les proportions (sauf les oeufs oups! ) donc un peu épaisse. j'ai mis moitié créme fraîche et fromage blanc. Le goût roquefort était léger mais au final c'était parfait.
au top !
au top !
sauce extra!
sauce extra!
savez vous si on peut utilisé
savez vous si on peut utilisé autre chose que de la crème pour une version plus light ???
Excellent, je cherchais une
Excellent, je cherchais une idée de sauce pour la purée, cela marche aussi !! Je garde le restant pour les pâtes !
PèreNoël06
SUper et qqsoit le fromage
SUper et qqsoit le fromage utilisé !
recette au top ! une texture
recette au top !
une texture onctueuse, gouteuse !! je recommande
Recette délicieuse. Une
Recette délicieuse.
Une texture parfaite et un bon goût de fromage, idéal avec des pennes, pour les personnes qui veulent une recette plus italienne, remplacer le roquefort par du gorgonzola.
Merci pour cette super recette
(Pas de sujet)
Excellente direct dans mes
Excellente direct dans mes favoris!
J ai divisé par deux en vue d un commentaire, parfait pour 2 adultes + 2 petits grignoteurs
Idéal pour accompagner une belle poignée de spaghetti
Merci
Rapide et delicieuse ! Merci
Rapide et delicieuse ! Merci
Excellent ! J'ai mis du
Excellent !
J'ai mis du fromage à raclette à la place de l'emmental
tres bonne
tres bonne
Trés bon , résultat
Trés bon , résultat excellent.
Dose trés compieuse
J'en ai fait de repas
rapide et délicieuse. Merci
rapide et délicieuse. Merci