3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce crudité allégée


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 350 gramme eau
  • 20 gramme maizena
  • 75 gramme vinaigre de vin rouge
  • 75 gramme huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée moutarde
  • 2 gousse Echalotes
  • 1 brin persil frisé, frais
  • sel / poivre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1.  

    -Dans le bol, mettre la maizena et 150g d'eau.

     

     

    -Couvercle verrouillé  4min vitesse 4 température à 100°C.

     

    -Ajouter tout les autres ingrédients (200g d'eau, vinaigre, huile, échalotes, moutarde, persil )

     

    -Couvercle verrouillé 10 secondes, Vitesse 10

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

 

Vous pouvez varier les plaisirs en choisissant différentes huiles, vinaigres, ou herbes aromatiques.

Ce conserve 1 mois au réfrigerateur.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire