3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce Béchamel


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Sauce Béchamel

  • 120 gramme farine
  • 80 gramme beurre
  • 1000 gramme lait
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • à discrétion noix de muscade en poudre

  • 4 pincées sel
  • à discrétion poivre
  • à discrétion noix de muscade en poudre
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol

    Régler 10 min / 90°C / vitesse 4[/b]
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je la fait régulièrement. Très simple et très...

    Soumis par valcoo le 17. septembre 2023 - 17:49.

    Je la fait régulièrement. Très simple et très rapide à réaliser et très bonne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien la consistance est parfaite...

    Soumis par Claude13 le 25. octobre 2017 - 13:12.

    Très bien la consistance est parfaite (gratins,lasagnes etc)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette !!!!! Nickel !!!!! je la met dans...

    Soumis par estelleA-ha le 24. septembre 2017 - 11:34.

    Super recette !!!!! Nickel !!!!! je la met dans mes favoris et je vous met 5 étoiles WinkBig Smile

    estelleA-ha

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile, rapide et on adore cette recette. Merci.

    Soumis par Nanane 28 le 5. août 2017 - 21:21.

    Facile, rapide et on adore cette recette. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour deux personnes c'est un trop 1 litre de lait

    Soumis par tigry le 6. février 2017 - 18:52.

    Pour deux personnes c'est un trop 1 litre de lait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle est juste parfaite pour donner un peu plus de...

    Soumis par rox91 le 23. janvier 2017 - 14:13.

    Elle est juste parfaite pour donner un peu plus de goût des rajouté environ 20gr de parmesan un délice pour mes lasagnes merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait! Je l'enregistre pour de futures recettes...

    Soumis par diiego64 le 10. janvier 2017 - 21:01.

    Parfait! Je l'enregistre pour de futures recettes ! MerciSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!!! Merci

    Soumis par LaureG47 le 8. janvier 2017 - 18:36.

    Très bonne recette!!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Très bonne consistance....

    Soumis par diva1408 le 2. janvier 2017 - 12:41.

    Excellente recette. Très bonne consistance. A faire sans hésiter Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Consistance parfaite, très bonne recette,...

    Soumis par Betty67 le 11. décembre 2016 - 14:06.

    Consistance parfaite, très bonne recette, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires