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Sauce au poivre vert et champignons de Paris


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Ingrédients

8 portion/s

Sauce au poivre vert et champignons de Paris

  • 2 échalottes
  • 20 gramme beurre
  • 150 gramme champignons de Paris, coupés en lamelles
  • 30 gramme farine
  • 200 gramme eau
  • 50 gramme vin blanc
  • 2 c. à café bombées poivre vert en grains
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 100 gramme créme fleurette
  • à discrétion sel
  • 6
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Peler les échalotes et les mixer 5 s V5.

    Ajouter le beurre et les champignons et faire rissoler 10mn, température 100°, Vitesse mijotageSens de rotation.

    A la sonnerie, ajouter la farine, l'eau, le vin blanc, le poivre vert, le cube, la crème liquide et une pincée de sel.

    Programmer 10mn, 90°, VVitesse mijotage, Sens de rotation.

    Si vous voulez, une sauce épaisse, enlevez le gobelet doseur pour cette dernière étape.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Je cherchais une sauce au poivre vert avec des champignons de Paris pour accompagner du filet mignon et comme je n'ai pas trouvé, j'ai mélangé 2 recettes.

Ce n'est donc pas une vraie création mais plutôt un bon bidouillage maison!!!

En tout cas, c'était bien bon donc je partage!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Miam ! Sauce qui a servi dans un burger , comme...

    Soumis par Lucettechips le 25. septembre 2020 - 15:37.

    Miam ! Sauce qui a servi dans un burger , comme sauce pour les frites et bientôt mélangée avec du riz et du fromage râpé. Douce et légèrement piquante comme il faut.
    Faite avec du poivre noir et des champignons bruns.

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  • J’ai ajouté du porto au lieu du vin blanc

    Soumis par Francine49 le 6. juin 2020 - 19:23.

    J’ai ajouté du porto au lieu du vin blanc

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  • super

    Soumis par lafouine39 le 26. avril 2020 - 18:05.

    super SmileSmile

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  • J'ai divisé les proportions par 2 et 8mn de...

    Soumis par Valol le 17. février 2019 - 13:58.

    J'ai divisé les proportions par 2 et 8mn de cuisson au lieu de 10. C'était excellent Il faudrait juste un peu plus de poivre d'après mon mari

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  • Cette sauce est vraiment excellente. Je la fais...

    Soumis par theresem le 25. février 2018 - 14:20.

    Cette sauce est vraiment excellente. Je la fais souvent et on adore tous. AA recommander. Merci

    therese

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  • Cette sauce est juste sublime... Je viens de la...

    Soumis par Mariasalva le 23. janvier 2018 - 20:26.

    Cette sauce est juste sublime... Je viens de la préparer et mon mari a beaucoup apprécié. Je la recommande fortement... Félicitation à sand11300 Wink

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  • Vraiment une très bonne sauce , je viens de la...

    Soumis par maylo le 24. décembre 2017 - 11:48.

    Vraiment une très bonne sauce , je viens de la faire pour ce soir pour le reveillon de Noel . Je la recommande . Pas contre la cuire a la fin sans couvercle pour moi elle est un peu trop epaisse .

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