Ingrédients
600 g
- 150 g chocolat noir
- 100 gousse pralin
- 397 g lait concentré sucré
-
6
7min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre le pralin dans le "Couvercle verrouillé" mixer 10 sec vit 10
ajouter le chocolat et le lait concentré sucré dans le "Couvercle verrouillé"
mettre 4 min 60° vit"Vitesse mijotage" pour faire fondre le chocolat
à la fin du temps mettre 2 min 60° vit2
mettre dans un récipient hermétique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Mes enfants adorent le petit croustillant du pralin Et moi aussi
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun peu trop sucré. Je ne sens
un peu trop sucré.
Je ne sens pas assez les morceaux de pralin. La prochaine fois je ne les mixerai pas.
J'essayerai aussi avec moitié lait concentré sucré et moitié non sucré.
Sinon c'est très facile à faire et sympa à mettre sur une tartine.