3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Confiture aubergines/poires


Imprimer:
4

Ingrédients

4 pot/s

Confiture aubergines/poires

  • Environ 500g d'aubergines
  • 4 poires (ou plus si elles sont petites)
  • un peu de jus de citron
  • Cannelle + Vanille
  • 500g de sucre
  • 250/300g de jus de pomme
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Couper les aubergines en morceaux, ajouter le sucre mixer 5 sec vit 5.
  2. Racler ajouter les poires en morceaux, jus de citron, cannelle, vanille et le jus de pomme : 25min/100°C/Vit 1,5Sens de rotation (avec le varoma au dessus).
  3. Soit laisser ainsi ou mixer à votre convenance puis mettre en pots.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Recette pour environ 3 ou 4 pots.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je viens d'essayer cette recette, c'est surprenant...

    Soumis par brigma le 4. juin 2018 - 14:24.

    Je viens d'essayer cette recette, c'est surprenant et fort sympathique!
    j'adhère Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires