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Sauce Tomate


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Ingrédients

6 personne/s

  • 5 tomates
  • 1 boite de coulis de tomate
  • 3 carottes
  • 1 gros oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 40 gramme d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 c. à café bombée de sucre
  • origan, 1 feuille de laurier, quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre dans le bol, l’ail, les oignons et les carottes coupés en morceaux. Hacher 4sec/vitesse 5.

     

    2. Ajouter l’huile d’olive et faire rissoler 4min/100°C/vitesse2.

     

    3. A la sonnerie, ajouter les tomates mondées, le sucre, l’origan, la feuille de laurier, le cube de bouillon de bœuf, le sel et le poivre et mixer 20 sec/vitesse 4.

     

    4. Ajouter le coulis de tomate et mélanger 10 sec/vitesse4.

     

    5. Cuire 30min/100°C/Sens de rotation/Vitesse mijotage. 2 minutes avant la fin introduire les feuilles de basilic.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • recette intéressante : c'est bon et...

    Soumis par dehem le 2. janvier 2021 - 14:39.

    recette intéressante : c'est bon et diététiquement correct.
    je suis totalement opposé à l'utilisation de l'origan qui devrait être réservé aux pizzas et la sauce chimichurri.
    A essayer avec du vin blanc
    Les temps de cuisson me semblent insuffisants : 5' après broyage c'est vraiment peu, sachant que le robot va mettre 4' à atteindre 100° ; 10' ça me semble mieux
    De même les 30' de cuisson ça semble un peu juste

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  • Super recette ! Très bonne !

    Soumis par Sibmajeur le 1. février 2020 - 10:04.

    Super recette ! Très bonne !

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  • Excellente avec des Pâtes. Perso, j'ai rajouté...

    Soumis par condorcet le 21. août 2019 - 19:48.

    Excellente avec des Pâtes. Perso, j'ai rajouté de la purée de piment et un peu de concentré de tomates. Merci

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  • excellente recette, j'ai juste ajouté un peu de...

    Soumis par angie01590 le 30. novembre 2017 - 15:18.

    excellente recette, j'ai juste ajouté un peu de purée de piment

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  • une sauce parfaite que je renouvelle souvent pour...

    Soumis par 24loulou le 4. septembre 2017 - 13:37.

    une sauce parfaite que je renouvelle souvent pour accompager pâtes, riz et pizzas. Merci pour nous en avoir fait profiter

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  • Sauce tomate faite...

    Soumis par HEVEN55 le 4. septembre 2017 - 12:57.

    Sauce tomate faiteCooking 1

    Un peu changée, que des tomates fraîches du jardin donc pas d'ajout de coulis en boîte.
    Je n'avais pas de basilic, j'ai mis du persil.
    Résultat parfait, les carottes adoucissent bien la sauce (tant mieux estomac fragile).
    Je garde cette recette dans mes favoris.
    A refaire sans hésitation, trois boîtes sont prêtes pour le congélateur.

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  • Nous avons adoré cette recette! on l'a...

    Soumis par July8822 le 27. février 2017 - 21:42.

    Nous avons adoré cette recette! on l'a dégusté avec des boulettes de viande et des pâtes. Eh bien c'était un délice. Merci

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  • Sauce EXELLENTE avec du riz ou sur des tartine...

    Soumis par celiazouzou le 24. janvier 2017 - 21:01.

    Sauce EXELLENTE avec du riz ou sur des tartine griller PARFAIStmrc_emoticons.)

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  • je n ai pas aime!

    Soumis par eddyjeremy le 21. janvier 2017 - 11:17.

    je n ai pas aime!

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  • TOP ! ...

    Soumis par Rado69 le 26. octobre 2016 - 15:40.

    TOP !

    j'ai mis un peu de piment et quelques tomates séchées et 20 grammes d'huile seulement

    recette ajouté à mes favoris.Merci

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  • Très bonne sauce, au goût

    Soumis par MartineLall le 6. juillet 2016 - 22:27.

    Très bonne sauce, au goût relevé juste comme il faut, malgré que je n 'avais pas de tomates fraîches...j'ai utilisé une boîte moyenne de tomates pelées avec du coulis.

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  • très contente du résultat mes

    Soumis par ptitange2909 le 30. mars 2016 - 21:52.

    tmrc_emoticons.p très contente du résultat mes amies ont adorer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile a faire et très

    Soumis par ptitange2909 le 26. janvier 2016 - 16:25.

    Très facile a faire et très bonne jai mixer un peu plus à la fin jai trouver qu'on trouver trop les carottes mais a part ca elle est parfaite.

    Préparer pou congeler et retrouver plus tard

    Un grand merci pour cette recette

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  • Super simple à faire et très

    Soumis par melyzane le 3. décembre 2015 - 13:51.

    Super simple à faire et très bon merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce tomate très bonne.

    Soumis par BAJA le 18. novembre 2015 - 22:11.

    Sauce tomate très bonne. Rapide à faire. Dans mes favoris !!!

    Je n'avais pas de tomates fraiches, remplacées par une boîte de tomates pelées.

    Je n'ai pas mixé à l'étape 3 mais suis passée directement à l'étape 4 du mélange.

     

     

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  • bonjour, quelle quantité de

    Soumis par Kakoun le 3. novembre 2015 - 15:53.

    bonjour, quelle quantité de coulis de tomate doit-on mettre ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma première sauce tomate,

    Soumis par crystel le 2. novembre 2015 - 19:55.

    Ma première sauce tomate, elle est parfaite. merci pour le partage

    Thermomixeuse!!!

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  • Très bonne et facile à faire.

    Soumis par line_c1 le 10. septembre 2015 - 23:00.

    Très bonne et facile à faire. Mes enfants ont adoré. Merci pour ce partage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! N'ayant pas

    Soumis par Ysaurelle le 8. septembre 2015 - 23:40.

    Très bon! N'ayant pas d'oignons ni de basilic, j'ai remplacé par une échalotte et de la menthe!

    Par contre j'ai dû mixer en fin de cuisson, car j'avais encore trop de morceaux 

    <3 Ysaurelle <3

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  • Moi je suis adepte de la

    Soumis par maminou1360 le 28. août 2015 - 17:12.

    Moi je suis adepte de la congélation! je fais des petits tup.... et je m'en servirais aussi bien pour mettre sur mes pizzas, que dans les pâtes! merci pour le partage tmrc_emoticons.) excellent!

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  • Bonjour , combien de temps se

    Soumis par adi55 le 24. août 2015 - 23:21.

    Bonjour , combien de temps se garde la sauce si on ne la stérilise pas ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne j ai doublé la

    Soumis par mikasandri le 14. août 2015 - 23:15.

    Super bonne j ai doublé la dose pour mes réserves de l hivers

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette.beaucoup "

    Soumis par Yvettmomix le 11. août 2015 - 00:39.

    Tres bonne recette.beaucoup " d 'emotion " dans l'assiette ....... ;

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci. Effectivement une

    Soumis par Tibobass le 9. août 2015 - 11:18.

    Merci. Effectivement une petite erreur corrigée. Le basilic uniquement en étape 5.

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  • Tres bien finalement mais

    Soumis par Nanylenox le 6. août 2015 - 17:32.

    Tres bien finalement mais j'essayerai de mettre le basilic a la fin la prochaine fois

     

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  • Petite contradiction en

    Soumis par Nanylenox le 6. août 2015 - 15:15.

    Petite contradiction en preparant; il faut rajouter le basilic en etape 3 et ensuite en 5?

    du coup je l'ai mis trop tot je pense... On verra dans 30 min ce que ca donne

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  • Un vrai delice cette sauce

    Soumis par vivi81 le 1. août 2015 - 22:09.

    Un vrai delice cette sauce tomate j en ai fait dix bocaux que j ai sterilise merci

    Merci

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