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Sauce tomate et chorizo


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Ingrédients

La sauce

  • 200 gramme Chorizo en tranches, A ajuster selon les goûts
  • 2 pots concentré de tomates
  • eau
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à soupe huile
  • 6
    11min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le chorizo et mixer 10 secondes vitesse 5

    Racler les côtés avec la spatule 

    Racler les côtés avec la spatule 

    Ajouter la càs d'huile 

    Faire revenir 3 minutes 90° Sens de rotation vitesse 2

     

    Ajouter le concentré de tomates et l'eau ( quantité selon consistance voulue)

    Ajouter le sel et le poivre  

    Faire cuire 8 minutes 100° Sens de rotationvitesse 2

     

     

    Servir sur des pâtes cuites à part 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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