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SAUCE TARTARE ALLÉGÉE


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Ingrédients

1 pot/s

SAUCE TARTARE ALLÉGÉE:

  • 6 c. à soupe bombées de fromage blanc
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 c. à café rases de moutarde
  • 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 petit oignon
  • 10 petits cornichons
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    SAUCE TARTARE ALLÉGÉE:
  1. Mettre dans le bol tous les ingrédients sauf 3 cornichons et programmer 40sec / V4. 

    Ajouter les cornichons restant et programmer 10sec / V4.

    rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

Vous pouvez ajouter du persil et de l'estragon ciselé 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • délicieuse avec de la truite fumée

    Soumis par Nat75 le 14. janvier 2018 - 16:20.

    délicieuse avec de la truite fumée

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  • Bon goucirct mais un peu trop liquide

    Soumis par sarloute le 6. juin 2017 - 21:13.

    Bon goût mais un peu trop liquide

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  • Sauce qui a fait l'unanimité,

    Soumis par pheria le 28. février 2016 - 18:45.

    Sauce qui a fait l'unanimité, très bonne j'ai rajouté de l'échalote mais il manque un je ne sais quoi pour obtenir le véritable goût de la sauce tartare. Malgré cela, la sauce est excellente et passe bien pour une sauce pour fondue.

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