Ingrédients
4 portion/s
- 1 échalotte
- 1 bouquet de ciboulette
- 100 gramme de fromage blanc, ou de crème fraîche
- 1/2 jus de citron
- sel
- poivre
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6
4min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Hacher l'échalotte. 5 sec. / vitesse 5.
Hacher la ciboulette. 10 sec. / vitesse 5.
Ajouter le fromage blanc (ou crème fraîche), le 1/2 jus de citron, sel et poivre.
Insérer le fouet. Fouetter 3 min / vitesse 3,5.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Déguster froid avec des pommes de terre chaudes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, faite avec de la crème...
Très bonne recette, faite avec de la crème fraîche épaisse, tout le monde a adoré !
La ciboulette ne s'est pas
La ciboulette ne s'est pas bien mixée effectivement. Et sauce trop citrionnée...J'ai du rajouter de la crème fraiche.
J'ai mis du persil à la place
J'ai mis du persil à la place de la ciboulette
Sauce tres liquide. Pour
Sauce tres liquide. Pour avoir une quantité raisonnable il faut au moins doubler la recette. De grosses difficultés à ciseler la ciboulette...