Ingrédients
4 personne/s
SAUCE AÏOLI ALLÉGÉE:
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à café rase de moutarde
- 1 pot de yaourt nature
- 1 gousse d'ail
- 1 jus de citron
- sel, poivre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La préparation de la recette
Insérer le fouet dans le bol.
Mettre tous les ingrédients SAUF l'huile dans le bol, programmer 2mn /V3 et ajouter l'huile progressivement (mettre le gobelet puis l'huile sur le couvercle: l'huile coulera progressivement et cela évitera tout risque d'éclaboussures)
servir bien frais
SAUCE AÏOLI ALLÉGÉE:
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Retourner le gobelet sur le couvercle pour ne pas être géné par le fouet
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne sauce pour le poisson
Bonne sauce pour le poisson et le riz qui pourrait l'accompagner, mais reste trop liquide et l'appeler "aïoli" me paraît inapproprié.
je suis ravie que cette
je suis ravie que cette recette plaise! Merci
Sauce très appréciée par mon
Sauce très appréciée par mon entourage et vraiment Light, merci