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SAUCE AÏOLI ALLÉGÉE


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Ingrédients

4 personne/s

SAUCE AÏOLI ALLÉGÉE:

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à café rase de moutarde
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
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La préparation de la recette

    SAUCE AÏOLI ALLÉGÉE:
  1. Insérer le fouet dans le bol.


    Mettre tous les ingrédients SAUF l'huile dans le bol, programmer 2mn /V3 et ajouter l'huile progressivement (mettre le gobelet puis l'huile sur le couvercle: l'huile coulera progressivement et cela évitera tout risque d'éclaboussures)


     


    servir bien frais

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Retourner le gobelet sur le couvercle pour ne pas être géné par le fouet


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne sauce pour le poisson

    Soumis par Schoumy le 25. octobre 2015 - 15:35.

    Bonne sauce pour le poisson et le riz qui pourrait l'accompagner, mais reste trop liquide et l'appeler "aïoli" me paraît inapproprié.

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  • je suis ravie que cette

    Soumis par minidodo le 10. juin 2014 - 22:08.

    Big Smile je suis ravie que cette recette plaise! Merci

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  • Sauce très appréciée par mon

    Soumis par rbormi le 8. juin 2014 - 16:16.

    Sauce très appréciée par mon entourage et vraiment Light,  merci

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