Ingrédients
1 pot/s
- 100 g beurre
- 100 g chocolat, 50g de chocolat noir et 50g de chocolat au lait
- 200 g lait concentré sucré
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre le beurre et le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" . Insérer le couvercle et le bol doseur. Faire fondre 4mn/50°/Vit1
Ajouter le lait concentré et mixer 30s/Vit3
Verser dans un pot à confiture et mettre au réfrigérateur.
Peut se consommer de suite
Se conserve 1 à 2 semaines au frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Mettre uniquement du chocolat noir pour un goût plus marqué
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour,...
bonjour,
sur la recette, c'est 100g de chocolat en tout?