Ingrédients
- 300 g de, salami sans la peau
- 200 g de, Saint-Morêt
- 1 petit oignon
- persil
- 10 g de crème fraiche
- 5 gouttes de sauce soja
- 5 g de paprika
- poivre
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre dans le bol ; salami + oignon + persil et mixer 8 sec vit 6
Ajouter les autres ingrédients : 10sec vit 4 avec l'aide de la spatule
Servir sur des tranches de pain de campagne grillé ou comme sauce accompagnant des crudités.
(recette issue d'une revue themomix)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairecest vrai que cette recette est tregraves...
c'est vrai que cette recette est très salé, j'ai fais moins en quantité car nous étions 6 personnes et ca fait deja pas mal de toast, ca devient vite ecoeurant si on en mange trop! j ai du mettre 120g de salami pour 80g de st moret. mes invités ont bien aimés.
Même sans rajouter de sel, trop salé...
Même sans rajouter de sel, trop salé a mon gout j aurais du réduire la quantité de salami
tres bon a faire je l ai
tres bon a faire je l ai gouter ce week end
Bonjour dans la recette du
Bonjour
dans la recette du livre des 4 saisons, ils mettent 100g de crème fraiche et vous 10g. Pourquoi cette différence ? Que dois je faire ?
excellent - n'hésitez pas à
excellent - n'hésitez pas à partager
Super recette! Merci pour ce
Super recette! Merci pour ce moment frais! Mes invités ont adoré.
Ecoeurant
Ecoeurant
C'est vite préparé, c'est
C'est vite préparé, c'est très bon et frais ! J'ai réalisé cette recette 3 fois et elle a connu le même succès à chaque fois ! Idéal pour garnir des mauricettes ou tartiner des feuilles d'endives... pour changer un peu des toasts ! Merci pour la recette !
Humm trés bonne recette !
Humm trés bonne recette ! Adopter chez nous !! Merci beaucoup
Idéale pour l'apéritif sur
Idéale pour l'apéritif sur des petite tranche de baguette, sa passe très bien.
Excellent pour l'apéro !!!!
Excellent pour l'apéro !!!!
Adeline !! "Couvercle verrouillé"
Bonjour, très bonne idée pour
Bonjour, très bonne idée pour l'apéro. Merci Les invités se sont régalés.
Cette recette super facile et
Cette recette super facile et rapide fait un tabac à chaque fois!!! Merci beaucoup
Excellent !!!!!!!!!!!!!! Cela
Excellent !!!!!!!!!!!!!! Cela fait 2 fois que je présente cette préparation à mes invités, tout le monde repart avec la recette. À faire sans hésiter en toute occasion. Merci
Je n'ai pas du tout accroché
Je n'ai pas du tout accroché beaucoup trop salé
Parfait pour l'apéro sur des
Parfait pour l'apéro sur des toast, surtout ne pas rajouter de sel car le salami suffit.
Bonjour, fait hier soir en
Bonjour,
fait hier soir en apéro pour le réveillon sur des taosts. A refaire sans hésitation
merci