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Gelée de coings à la vanille


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Ingrédients

3 pot/s

  • 600 g coings
  • 1 litre d'eau
  • 1/2 citron
  • vanille en poudre
  • 600 g de sucre gélifiant (sucre à confitures)

  • 600 g coings
  • 1 litre d'eau
  • 1/2 citron
  • vanille en poudre
  • 500 g de sucre gélifiant (sucre à confitures)

  • 600 g coings
  • 1 litre d'eau
  • 1/2 citron
  • vanille en poudre
  • 500 g de sucre gélifiant (sucre à confitures)
  • 6
    1h 50min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Laver et couper les coings en morceaux. Les mettre dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec/vitesse 6.

    Ajouter l'eau et cuire 20 min/100°C/vitesse 2.

    Récuper le jus obtenu (filtrer en utilisant le panier de cuisson) et rincer le Couvercle verrouillé.

    Remettre le jus, le jus de citron, la vanille et le sucre dans le bol et régler 30 min/100°C/vitesse 2.

    A la sonnerie, régler encore une fois 5 min/varoma/vitesse 2.

    Remplir vos pots à confiture, les fermer et les retourner. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Si la confiture a du mal à prendre, je rajoute un peu d'agar agar, et je règle 5 min/varoma/vitesse 2.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un peu déçue,j'ai suivi la recette à la lettre...

    Soumis par Takatou le 22. octobre 2018 - 12:42.

    Un peu déçue,j'ai suivi la recette à la lettre et je me retrouve avec un truc très liquide façon sirop.Sad
    Ca marche mieux quand je le fais à l'ancienne dans une bassine.
    Peut être vais ressayer de le faire recuire avec un peu d'agar-agarPuzzled

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite hier avec 800 ml d eau elles te bien prise...

    Soumis par mamiebisous le 7. octobre 2017 - 08:36.

    Faite hier avec 800 ml d eau elles te bien prise et très bonne

    Mise dans mes selections

    5 étoiles et un coeur

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quelques petites modifcations et texture de la...

    Soumis par Martine311 le 4. novembre 2016 - 18:26.

    Quelques petites modifcations et texture de la gelée pas liquide

    Après avoir mixé les fruits j'ai fait cuire 30' 100° vit2 puis j'ai laissé reposé pendant 2H avant de filtrer.

    Ensuite cuisson 40' 100° vit 2 et 15 ' température varoma .

    Petite précision je n'ai mis que 800 ml d'eauSmile

    La gelée est bien prise

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • alors après avoir pris connaissance de vos...

    Soumis par Srilette le 20. octobre 2016 - 11:36.

    alors après avoir pris connaissance de vos commentaires, j'ai suivi les indications de "soleil de vie" et je suis partie sur 800 grammes d'eau et 20 min en cuisson varoma.

    Le résultat peut paraître liquide mais normal tant que c'est chaud. Il faut aussi laisser le temps à la pectine de faire son travail.

    1 ou 2 jours après vous verrez qu'elle sera parfaite. Alors laissez lui le temps de prendre avant d'utiliser de l'agar-agar.

    Moi je suis ravie du résultat et j'ai fait 4 pots complets.Big Smile

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  • Déçue aussi ma gelée est

    Soumis par manu46 le 3. novembre 2015 - 18:54.

    Déçue aussi ma gelée est toute liquide . 

    Bonne soirée

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  • Essayer 3 fois. Mais n'a

    Soumis par LydiaC le 30. octobre 2015 - 15:43.

    Essayer 3 fois. Mais n'a jamais prise, malgré l'ajout d'agar d'agar et le sucre confis.

    Dommage!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette, mais

    Soumis par kamaca le 24. octobre 2015 - 15:33.

    Merci pour la recette, mais il est vrai qu'elle ne prend pas !! je l'ai remise sur varoma et rajouté 250 Gr de sucre gel elle est très belle.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bofbofbof  un temps monstre

    Soumis par chamadegibson le 20. octobre 2015 - 12:02.

    Bofbofbof  un temps monstre pourqu elle se gelifit et plus de  6g d agar agar après enfin légèrement confite

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups... j ai lu trop vite et

    Soumis par lili 74 le 19. octobre 2015 - 17:59.

    Oups... j ai lu trop vite et j ai fait la betise de jeter les pépins.... avez-vous une astuce pour faire cette gelée ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, j'ai juste cuit

    Soumis par fraise67 le 19. octobre 2015 - 13:06.

    Excellent, j'ai juste cuit plus longtemps car trop liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Beaucoup trop liquide,je

    Soumis par Argomix37 le 19. octobre 2015 - 01:57.

    Beaucoup trop liquide,je pense que je vais être obligée de recommencer en ajoutant un peu d'agar agar. Attendons demain.

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  • je viens de tester......on

    Soumis par jemisa le 18. octobre 2015 - 17:24.

    je viens de tester......on verra bien d'ici quelques jours tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui c'est ce que j'ai fait

    Soumis par beberose le 18. octobre 2015 - 13:49.

    oui c'est ce que j'ai fait car si on met trop d'agar agar la gelée devient  trop ferme et   donne un rendu huileux en bouche   tres écoeurante jeparle en pro des ratages   

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, non je ne les

    Soumis par nat138 le 15. octobre 2015 - 20:20.

    Bonsoir, non je ne les épluche pas, il faut juste les brosser. Par contre si vous voulez faire de la pâte de coings ensuite il faudra le faire. tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour, Est-ce nécessaire de

    Soumis par bunny-67 le 15. octobre 2015 - 20:05.

    Bonjour,

    Est-ce nécessaire de les éplucher comme on filtre après? ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait avec 6 grammes d'agar

    Soumis par valouyork91 le 14. octobre 2015 - 19:21.

    parfait avec 6 grammes d'agar agar

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai aussi dû refaire cuire

    Soumis par perline65 le 13. octobre 2015 - 22:22.

    J'ai aussi dû refaire cuire car la gelée n'avait pas prise. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Pour ma part, je

    Soumis par Olivier74330 le 8. octobre 2015 - 22:07.

    Bonjour,

    Pour ma part, je trouve que le panier du Thermomix laisse passer de petits morceaux de pulpe, donc j'ai réessayé avec un chinois et j'ai trouvé que le liquide était beaucoup plus "propre" (très peu de pulpe en suspension).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En cours de

    Soumis par cinderelle34 le 7. octobre 2015 - 20:57.

    En cours de refroidissement

    J'ai augmenté la durée au varoma de 15min jusqu'a ce que mon jus soit rose/rouge ( car il était jaune avant ).

    J'ai mis un sachet d'agar agar ( pour 2L de jus ) les 5 dernières minutes.

    Sur une cuillère froide, la gelée prenait déjà...donc j'ai hate a demain pour gouter.

     

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à la lecture des

    Soumis par Soleil de Vie le 4. octobre 2015 - 17:35.

    à la lecture des commentaires, pour ne pas avoir de gelée trop liquide je n'ai mis que 800 ml d'eau et 4 x plus de temps au Varoma. Super ! Merci beaucoup, c'est une première pour moi qui n'ai le Thermomix que depuis juin. 4 pots de gelée de faite, et je fais une nouvelle tournée ... après je passe à la pâte à coings =^..^=

    http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/


    http://soleildeviecreas.canalblog.com/


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente , j'ai juste

    Soumis par laurence7777 le 4. octobre 2015 - 17:08.

    excellente , j'ai juste recuit 15mn environ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette suivie et vaiment

    Soumis par Magali007 le 4. octobre 2015 - 11:11.

    tmrc_emoticons.~ recette suivie et vaiment trop liquide....

    deuxieme essai avec un temps de chauffe allongé et ajout d agar agar pour une meilleure prise : toujours trop liquide....

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne !!!  Plusieurs

    Soumis par Ammenous le 9. novembre 2014 - 16:50.

    Très bonne !!! 

    Plusieurs fois que je réalise cette recette et je l'adore.

    Il faut juste recuire un peu pour qu'elle prenne mieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci LENY et à tous ! 

    Soumis par nat138 le 7. novembre 2014 - 09:12.

    Merci LENY et à tous ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La patience paye, le

    Soumis par LENYLEVE le 7. novembre 2014 - 08:51.

    La patience paye, le lendemain elle était prise et très bonne.

    Je note et je conserve pour l'an prochain.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Malgré un sachet d'agar-agar

    Soumis par LENYLEVE le 4. novembre 2014 - 19:20.

    Malgré un sachet d'agar-agar pour 1 litre, c'est liquide. Patientons jusqu'à demain.

    LENY

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  • Après la pate de coing j'ai

    Soumis par Audrey.D le 26. octobre 2014 - 11:14.

    Après la pate de coing j'ai fait la gelée avec l'eau de cuisson,en ajoutant du temps de cuisson car je met du sucre normal, c'etait parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette! Ça

    Soumis par LéaCot le 24. octobre 2014 - 20:18.

    Merci pour cette recette! Ça me rappelle la gelée de ma grand mère!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette!  vu

    Soumis par Faustine74 le 22. octobre 2014 - 17:13.

    Merci pour cette recette! 

    vu que j'ai cherché la recette qu'après avoir préparé les coings, j'avais déjà jeté les pépins. J'étais donc très septique au vue des nombreux commentaires qui disent que leur gelée était très liquide... Du coup, j'ai rajouté du temps de cuisson... Au moins une heure au varoma vitesse 2!!!! et pour finir, ma gelée était toujours liquide! Du coup, je l'ai mise en pot comme ça hier soir( ça ne m'a fait que 2 pots, elle a énormément réduit!) et ce matin elle est parfaite!!! Un régal! Du coup, je ne sais pas trop quoi penser... J'aurais peut être pu la laisser cuire moins longtemps , elle aurait ainsi moins réduit... En tout Cas je réessayerais et avec cette recette!

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  • laurenceblt a écrit

    Soumis par LENYLEVE le 20. octobre 2014 - 23:02.

    laurenceblt

    Normalement on peut faire de la pâte de coing mais pas au thermo car il faut assécher la pulpe .

    J'en ai fait il y a quelques annnées mais je ne sais plus comment précisement . 

    je dois en refaire surement demain je vous tiendrai au courant .

     

    Bonne soirée ...

     

    Bonsoir

    Une bonne nouvelle, il y a longtemps que je fais une délicieuse pâte de coings avec momo en suivant la recette de JOLYNOISE.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne mais j'ai mis

    Soumis par Lolo30350 le 16. octobre 2014 - 02:12.

    Très bonne mais j'ai mis moins de sucre  tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente ! Merci pour la

    Soumis par Pounette123 le 11. octobre 2014 - 15:30.

    Excellente ! Merci pour la recette 

    J'en refais ce week-end !

    jai mis un peu d'agar agar

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette suivie comme il

    Soumis par sevt le 7. octobre 2014 - 19:15.

    recette suivie comme il faut.....mega liquide,meme en cuisant plus longtemps et en rajoutant de l agar agar.....sniff sniff......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ,gelée trés bonne c

    Soumis par chakra le 6. octobre 2014 - 13:10.

    Bonjour ,gelée trés bonne c était ma 1er .Oui oui par contre mettre 20/30 mn de plus à chauffer et ajouter Vitpris ( 2 sachets pour ma part ).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuire 1 heure varoma vit 2

    Soumis par jutypa le 27. septembre 2014 - 21:35.

    cuire 1 heure varoma vit 2

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne gelée! Je l'ai

    Soumis par OCGeraldine le 24. septembre 2014 - 18:28.

    Très bonne gelée! Je l'ai réussi sans ajout d'agar-agar mais j'ai tout de meme dû changer la quantité de sucre.

    En fait, après avoir recueilli le jus dans un saladier, je l'ai pesé dans le thermomix, pour ma part avec 600g de coings j'ai eu 1L de jus. Puis, j'ai donc bien lu ce qui était écrit sur le paquet du sucre à confiture que j'ai, car ils sont tous différents! Pour le mien, 500g de sucre sont suffisants pour 1000g de jus, mais avec seulement 3 minutes de cuisson! Alors j'ai bien respecté ces infos, et j'ai chauffé le tout 3min vit2 a 100° et non 30min comme indiquée dans la recette. Et le tour est joué, au bout de quelques heures, la gelée a prise!Si vous avez un sucre 1000g de sucre pour 1000g de jus, alors c'est normal que vous gelée ne prenne pas, il fallait bien mettre 1000g de sucre, et cuire selon les infos du paquet et pas plus car sinon effectivement, une sur cuisson rend la gelée liquide.

    Voila voila, en espérant avoir pu apporter des ptits conseils!

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  • Je viens de publier la

    Soumis par guil29 le 23. septembre 2014 - 14:59.

    Je viens de publier la recette,de la pate à coing au Couvercle verrouillé !! Je l'ai tester exélante....! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • voici la recette,de la pate à

    Soumis par guil29 le 23. septembre 2014 - 14:53.

    voici la recette,de la pate à coing au thermomix.Je viens de la faire.

    Recette non testéePâtes de coing Recette non testée   par Christophe BOCHERCréé: 28.08.2011 Modifié: 14.10.2013
    • image
    Télécharger une photo / video IngrédientsPortions120 morceau/x
    • 1000 gramme de coings
    • 1000 gramme de sucre
    • 1 litre d'eau
    Ajouter à la liste de courses 2 h Préparation 25 min Cuisson 1 h 35 min La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31 Recette Thermomix ®Pâtes de coingA revoirA améliorerMoyenneBonneExcellente (26 évaluations)  recettes7Votez !    Ajouter un commentaire Ajouter à mes sélections Envoyer à un ami La préparation de la recette

    Lavez les coings avec une éponge pour enlever le duvet.

    On garde les pépins et la peau car ils contiennent de la peptine qui est un gélifiant naturel.

    Coupez-les en quartiers.

    Otez les pépins et les parties dures. Mettez-les dans les panier de cuisson.

    Détaillez les quartier en tranches d'1 cm. Mettez-les dans le varoma.

    Mettez un litre d'eau dans le bol puis le panier de cuisson.

    Réglez 45 mn, Varoma, vitesse Vitesse mijotage.

    A la fin de cette première cuisson, les morceaux doivent se couper à la petite cuillère.

    Réservez le jus recueilli dans le bol pour une autre recette, jus de fruit ou gelée.

    Jetez le contenu du panier.

    Pesez les quartiers cuits dans le bol.

    Ajoutez-y le même poid en sucre.

    Réglez 50mn, Varoma, vitesse 4.

    Mettez le panier de cuisson vide sur le couvercle à la place du gobelet pour protéger des projections.

    La pâte va monter entre 108 et 110°C. Faites très attention aux projections si vous regardez en cours de cuisson!!!

    A la fin de la cuisson vous obtenez une pâte rouge.

    Pour arrêter les projections, montez vitesse 8 pendant trente secondes et versez aussitôt dans deux moules à cake.

    Laissez refroidir 2 heures minimum.

    Une fois froid, c'est dur.

    Démoulez sur une planche à découper. Découpez en morceaux de la forme et de la taille de votre choix.

    Roulez les morceaux dans le sucre restant.

     

    Accessoires dont vous avez besoinVaromaVaromaacheter maintenantPanier de cuissonPanier de cuissonacheter maintenantSpatuleSpatuleacheter maintenantAstuce

    Je les conserve dans une boite étanche entre deux couches de sucre. C'est la raison pour laquelle j'en prévoie 1 kg.

    Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Normalement on peut faire de

    Soumis par laurenceblt le 20. septembre 2014 - 19:12.

    Normalement on peut faire de la pâte de coing mais pas au thermo car il faut assécher la pulpe .

    J'en ai fait il y a quelques annnées mais je ne sais plus comment précisement . 

    je dois en refaire surement demain je vous tiendrai au courant .

     

    Bonne soirée ...

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette

    Soumis par MARIANNE27 le 7. septembre 2014 - 23:53.

    Merci pour la recette réalisée hier avec du sucre normal et 10 g d'agar agar, et avec la pulpe des fruits j'ai fait compote coings pommes épicées de Jolynoise. 

    Prise de la gelée impeccable. Sens de rotation

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Merci pour cette

    Soumis par Linda66 le 27. août 2014 - 16:05.

    Bonjour,

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.) mais petite question peut être stupide mais que faites vous ensuite des coings ? On ne peut pas les retravailler après ?

    Merci tmrc_emoticons.)

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Petite mousse, je te

    Soumis par nat138 le 23. novembre 2013 - 10:07.

    Bonjour tmrc_emoticons.)

    Petite mousse, je te conseille de faire ce que te dit Pat, et tu auras une belle gelée. tmrc_emoticons.;)

    Merci Pat pour ton aide ! Love

     

    Nath

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  • Pourquoi ne pas essayer de

    Soumis par le 23. novembre 2013 - 02:22.

    Pourquoi ne pas essayer de mettre de l'agard agard.  ?  ...2 gr / kg environ  tmrc_emoticons.;)

    Tu mélanges à froid et tu chauffes jusqu'à 100 °C. En refroidissant, elle va se gélifier et là tu auras ta gelée  Love Love Love

    Dis nous ce que ça donne !!!!

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  •  J'ai testé cette recette

    Soumis par petite mousse le 23. novembre 2013 - 01:40.

     J'ai testé cette recette aujourd'hui, malheureusement la mienne a  plus l'aspect  d'un sirop que d' une gelée ! J'ai respecté la recette à la lettre , rien n'y fait, elle reste liquide ! Ca m'embête toute fois de tout mettre à la poubelle, je pense donc la mettre dans des sacs  congèl. et  tenter d'en faire un granité !  Qui sait, sur un mal entendu , ça peut marcher !! tmrc_emoticons.;)

    Il ne me restera plus qu'à retrouver des coings et retenter l'expérience tmrc_emoticons.D !

     

     

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  • Merci Blanblan69 ! Je

    Soumis par nat138 le 20. novembre 2013 - 20:24.

    Merci Blanblan69 ! tmrc_emoticons.)

    Je désespérai de lire que personne n'y arrivait !

    Ouf ! Big Smile

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Elle a

    Soumis par blanblan69 le 20. novembre 2013 - 17:30.

    Excellente recette. Elle a parfaitement pris avec 2 grammes d'agar agar et pour ma part avec du sucre classique et non à confiture. Elle est moins rouge que sur la photo mais ça n'a aucune importance car tout le monde à la maison en rafolle.

    Blanblan69

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  • Bonjour, J'ai le même pb que

    Soumis par Antalouette le 15. novembre 2013 - 16:29.

    Bonjour,

    J'ai le même pb que d'autres commentaires. Ma gelée ne prend pas... et pourtant je l'ai faite cuire 15mn de plus, et j'ai mis plus de sucre gélifiant en suivant les indications du paquet (1kg de sucre pour 0,85 kg de jus de fruit)

    Quel dommage, je vais devoir la jeter...

     

     

    Antalouette

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  • Bonsoir maud La passoire

    Soumis par nat138 le 5. novembre 2013 - 00:34.

    Bonsoir maud tmrc_emoticons.)

    La passoire c'est pour filtrer le jus une fois que les fruits sont cuits.

    Ne pas hésiter à cuire la confiture 10 mn de plus si elle a du mal à prendre.

    Nath

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  • Bonjour, je suis entrain de

    Soumis par maudinette le 4. novembre 2013 - 22:08.

    Bonjour,

    je suis entrain de tester votre recette, je suis novice en gelée et confiture, et j'ai du rater une étape.

    il est écrit accessoire dont vous avez besoin: passoire

    on doit la mettre à quel moment?

    merci pour vos reponse

    maud

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  • Bonjour   Je l'a refait

    Soumis par valoche70 le 1. novembre 2013 - 11:30.

    Bonjour tmrc_emoticons.)

     

    Je l'a refait cuire aussi et j'ai mis de agar agar,10mn de cuisson Je vais voir. tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.DSuper parfait  à refaire il me reste des coings bonne journée tmrc_emoticons.)

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