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Visitandine aux mûres


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Ingrédients

7 portion/s

  • 4 blancs d’œuf
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre l
  • 100 grammes de beurre mou
  • 80 grammes de poudre d'amande
  • environ 100 grammes de mûres
  • 1 pincée de se
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La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four à 190°C
    2. Mettre les blancs dans le bol , position gobelet fermé, turbo/2s.
    3. Insérer le fouet et mettre la pincée de sel, et mélanger 4 min/vitesse 3-4 sans le gobelet. A la sonnerie réserver vos blancs dans un saladier.
    4. Mettre dans le bol le beurre et mélanger 15sec/Vit4 puis ajouter la farine, le sucre, la poudre d'amande puis mélanger 15sec/Vit4
    5. A la sonnerie remettre le fouet puis incorporer les blancs et mélanger à nouveau 15sec/Vit2.
    6. Verser dans des moules (beurrés pour les moules traditionnels, ici il s'agit de moules souples).
    7. Y enfoncer les mûres (environ 12 à 15 par gâteaux pour un moule type financier).

    8. Enfourner à 190°C durant entre 25 et 30 minutes, dans le bas du four. Laisser tiédir avant de démouler.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/08/visitandine-aux-mures.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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