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Verrines tiramisu poires & speculos


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Ingrédients

6 personne/s

6 verrines

  • 1 Grosse boite de Poires au Sirop
  • 50 g de speculos
  • 2 oeufs
  • 55 g de sucre roux
  • 170 g de mascarpone
  • 6
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    Preparation
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les spéculos et programmer 10s vitesse 5. Réserver cette "poudre" de spéculos.

     

    Mettre les poires dans le bol et programmer 7s vitesse 4. Réserver.

     

    Après avoir rincé le bol, placer le fouet dans le bol et ajouter les oeufs et le sucre puis programmer 1 minute 30s vitesse 5. AJouter ensuite le mascarpone et programmer 15s vitesse 3.

     

    Remplir les verrines en disposant une cuillère à café de poudre de spéculos, 2 cuillères à café de poires, 2 cuillères à soupe de mélange mascarpone. Recommencer l'opération jusqu'à ce que les verrines soient pleines. Finir en saupoudrant un peu de poudre de spéculos.

    Placer au frigo minimum 3H. Personnellement, je les trouve encore meilleures le lendemain.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Top, j'adore rien à dire de plus, recette...

    Soumis par caronath14 le 27. janvier 2019 - 12:50.

    Top, j'adore rien à dire de plus, recette ajoutée aux favorites

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  • Verrines faites ce soir, et comme il a déjà...

    Soumis par Biboune09 le 26. janvier 2019 - 23:42.

    Verrines faites ce soir, et comme il a déjà été dit, préparation trop liquide. J'ai donc ajouté le reste de mascarpone, soit 250 g, et là, consistance impeccable. Perso je préfère avec plus de spéculos, j'en ai mis 100g.

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  • Recette réalisée 3 fois et à chaque fois, mes...

    Soumis par Cindy W. le 27. novembre 2018 - 21:39.

    Recette réalisée 3 fois et à chaque fois, mes invités ont adoré ! Je conseille toutefois de ne mettre que le blanc d’un seul œuf sinon la crème mascarpone est trop liquide.

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  • Vite fait, bien fait....

    Soumis par YaYa-13 le 14. février 2017 - 21:07.

    Vite fait, bien fait.

    Dessert fait ce soir avec des poires fraiches. C'est très bon. Je recommande

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  • merci pour la recette, je

    Soumis par stephouille le 13. juillet 2015 - 20:25.

    merci pour la recette, je l'ai teste avec des peches en boite , cela donne moins d'eau que les poires !!

    a faire sans moderation

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  • Verrine super bonne pas

    Soumis par charlie1265 le 29. août 2014 - 15:15.

    Verrine super bonne pas liquide du tout... préparé le matin pour le soir et rien a dire... mes invités ont adorés c'était frais et on voyait bien les différentes couches... à faire et à refaire je conseille fortement

     

    Du fait de votre réussite par rapport aux autres commentaires avez vous mis les oeufs entier où non? merci pour votre réponse

     

    charlie1265

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  • Juste un mot,

    Soumis par cindy49370 le 29. août 2014 - 14:57.

    Juste un mot, Délicieuxxxxxxxx !!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Verrine super bonne pas

    Soumis par debocoquin le 25. juin 2014 - 23:48.

    Verrine super bonne pas liquide du tout... préparé le matin pour le soir et rien a dire... mes invités ont adorés c'était frais et on voyait bien les différentes couches... à faire et à refaire je conseille fortement

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  • très bon, malgrès les couches

    Soumis par TRIQUET Lucie le 10. juin 2014 - 13:31.

    très bon, malgrès les couches pas très visible dans la verrine.. cela n'a en aucun cas enlver le super bon gout de ce petit dessert.. Big Smile

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  • Verrine très bonne mais

    Soumis par mumu53950 le 30. novembre 2013 - 17:05.

    Verrine très bonne mais mascarpone trop liquide la première fois!!! Je l'ai refaite une deuxième fois en ne mettant que les jaunes d'oeuf et résultat excellent!!! L'idéal est de les faire la veille.

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  • Préparation vraiment trop

    Soumis par Marikele le 17. novembre 2013 - 22:44.

    Préparation vraiment trop liquide, même préparé la veille !!! Mais le goût y est... Ca rattrappe ^_^

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  • super bon, mais un peu

    Soumis par nadchris le 11. août 2013 - 12:59.

    super bon, mais un peu liquide concernant la préparation à base de mascarpone... 

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  • J'ai observé des différences

    Soumis par bamb le 3. juin 2013 - 00:28.

    J'ai observé des différences au niveau de la consistance de la préparation en fonction des marques de mascarpone. Je vous conseille donc d'essayer avec une autre marque. Sinon préparez vos verrines la veille c'est aussi moins liquide.

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  • Verrine très bonne, mais la

    Soumis par LEANELSON le 29. mai 2013 - 12:43.

    Verrine très bonne, mais la préparation est beaucoup trop liquide à mon gout.

    J'ai respecté la recette à la lettre, et la démarcation des ingrédients n'était vraiment pas visible comme sur la photo.

    Je sais pas !! mais sinon très bon goût. tmrc_emoticons.)

    Céline

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