Ingrédients
18 portion/s
- 400 gramme de courgettes, correspond à 2 courgettes
- 1 boule de mozzarella
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Quelques tiges de coriandre, selon le goût de chacun
- Sel et poivre
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Laver et essuyer les courgettes. Couper les extrémités, puis les couper en plusieurs gros morceaux.
Les mettre dans le bol puis mixer 5 à 10s selon la grosseur désirée à V5.
Couper la boule de mozzarella en plusieurs petits morceaux et les ajouter aux courgettes. 5s "Sens de rotation" V5.
Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive, mélanger 15s "Sens de rotation" V3.
Saler et poivrer à votre convenance. Puis ajouter les brins de coriandre cisellé. Mélanger 10s "Sens de rotation" V3.
Dresser dans les verrines puis mettre bien au frais jusqu'à dégustation.
Bon appétit !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Idéal pour un buffet ou apéritif.
Peut également être servi comme salade fraîche dans un saladier.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour le partage....
Merci pour le partage.
Cette verrine est très fraîche,néanmoins un peu fade,j’y ai rajouté une gousse d’ail écrasée et une pointe de piment d’espelette.
Très bonne rectte! Mes
Très bonne rectte! Mes convives ont bien aprècié. A refaire!
Très frais pour l'été ça
Très frais pour l'été ça change !
verrine super fraiche, j'ai
verrine super fraiche, j'ai rajouté des des de jambon pour ajouter du croquant et de la couleur
très frais, idéal pour
très frais, idéal pour accompagner des grillades
j'ai trouvé cela mauvais
j'ai trouvé cela mauvais
combien de temps peut-on les
combien de temps peut-on les préparer à l'avance ? le jour même, 1 jour avant, 2 jours avant ??
Merci pour votre réponse