3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Verrines de courgettes à la mozzarella


Imprimer:
4

Ingrédients

18 portion/s

  • 400 gramme de courgettes, correspond à 2 courgettes
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Quelques tiges de coriandre, selon le goût de chacun
  • Sel et poivre
5

La préparation de la recette

  1. Laver et essuyer les courgettes. Couper les extrémités, puis les couper en plusieurs gros morceaux.

    Les mettre dans le bol puis mixer 5 à 10s selon la grosseur désirée à V5.

    Couper la boule de mozzarella en plusieurs petits morceaux et les ajouter aux courgettes. 5s Sens de rotation V5.

    Ajouter le jus de citron et l'huile d'olive, mélanger 15s Sens de rotation V3.

    Saler et poivrer à votre convenance. Puis ajouter les brins de coriandre cisellé. Mélanger 10s Sens de rotation V3.

    Dresser dans les verrines puis mettre bien au frais jusqu'à dégustation.

    Bon appétit !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Idéal pour un buffet ou apéritif.

Peut également être servi comme salade fraîche dans un saladier.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour le partage....

    Soumis par jane46 le 23. septembre 2019 - 08:00.

    Merci pour le partageCooking 1.
    Cette verrine est très fraîche,néanmoins un peu fade,j’y ai rajouté une gousse d’ail écrasée et une pointe de piment d’espelette.Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne rectte! Mes

    Soumis par Griszeb02 le 10. juillet 2016 - 10:11.

    Très bonne rectte! Mes convives ont bien aprècié. A refaire!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très frais pour l'été ça

    Soumis par Cicci7680 le 20. juin 2016 - 23:39.

    Très frais pour l'été ça change ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • verrine super fraiche, j'ai

    Soumis par myriam37 le 6. juillet 2015 - 13:55.

    verrine super fraiche, j'ai rajouté des des de jambon pour ajouter du croquant et de la couleur tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très frais, idéal pour

    Soumis par sophb73 le 6. mai 2015 - 18:09.

    très frais, idéal pour accompagner des grillades

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai trouvé cela mauvais

    Soumis par lylou35 le 15. avril 2015 - 16:43.

    j'ai trouvé cela mauvais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • combien de temps peut-on les

    Soumis par cs26 le 21. décembre 2014 - 16:31.

    combien de temps peut-on les préparer à l'avance ? le jour même, 1 jour avant, 2 jours avant ??

    Merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires