Ingrédients
30 morceau/x
Pâte pour 30 tuiles
- 130 g de sucre en poudre
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 40 g de beurre doux
- 80 g de lait de coco
- 1 c. à café bombée de cacao amer en poudre
- 1 c. à soupe bombée de grué de cacao
-
6
55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le beurre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" . Le faire fondre 2 minutes à 70°C vitesse 2.
Ajouter le sucre, la fécule, le cacao et le lait de coco. Mixer 20 secondes vitesse 3.
Pâte à tuiles
Cuisson et façonnage des tuiles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Laisser refroidir un peu la tôle (5 minutes) avant faire les fournées suivantes pour faciliter le travail de la pâte. Sinon utiliser 2 tôles.
Si vous n'avez pas de grué de cacao, remplaceé par du pralin, par exemple.
Les tuiles peuvent être conservées dans une boîtes en fer pendant 2 ou 3 jours mais sont tout de même meilleures le jour même !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ adore !!!!!! et super
J adore !!!!!!
et super simple je n avais pas de grué j'ai mis des pépites de chocolat .