3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte saumon epinard


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 gramme Epinard en branches surgelés
  • 400 gramme saumon frais ou surgelé
  • 1 pâte brisée
  • 0,5 l crème fraîche épaisse, 1 gros pot
  • sel / poivre / muscade
  • beurre mou, pour graisser le moule
  • 3 oeufs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faites revenir les épinards décongelés et salés dans un peu de beurre pour leur faire rendre leur eau. Retirer les éventuelles tiges.

    Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter en les tassant au travers d'une passoire. Les couper en morceaux.

    Faire cuire le saumon nviron 20/25 min dans le Varoma vit 1 cuisson Varoma avec 800g d'eau dans le Couvercle verrouillé . Le détailler en petits morceaux. La cuisson du saumon sera adaptée si il est congelé et  en fonction de la taille des pavés.

    Etaler la pâte dans un moule à tarte. Répartir le saumon puis les épinards.

    Vider l'eau de cuisson, ajouter dans le Couvercle verrouillé les oeufs,la crème fraîche, le sel et le poivre et mélanger vit 6 pendant 1 min environ.

    Verser la préparation sur la tarte. Faire cuire 35 mn à 200°C environ (thermostat 7).

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour vous répondre, oui je

    Soumis par lisou70 le 24. mai 2012 - 20:41.

    Pour vous répondre, oui je l'ai déjà fait en tourte mais j'avais augmenter un peu les doses, lais ca dépend de la tole à tarte. J'ai une tôle à tarte de ma grand-mère qui est extra grande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait cette recette avec

    Soumis par duponette le 13. mai 2012 - 17:32.

    j'ai fait cette recette avec des épainards frais, un vrai délice.


    Merci pour le partage Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette me tente bien,

    Soumis par Rose 84 le 12. mai 2012 - 13:45.

    Cette recette me tente bien, merci.

    Avez-vous essayé en tourte avec une pâte feuilletée ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires