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tarte provençale


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Ingrédients

10 portion/s

Pâte brisée croustillante de Deph37

  • 180 g farine
  • 90 g Beurre demi-sel
  • 3 petits suisses

Garniture

  • 3 tomates
  • 3 courgettes
  • 3 oeufs
  • 12 feuilles De basilic ciselé
  • 200 g lait concentré non sucré
  • 200 g mozzarella
  • sel
  • poivre
  • 600 g eau
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La préparation de la recette

    Pâte croustillante de DELPH37 ou pâte brisée classique
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé donner 3 impulsions de turbo et 1 min Mode pétrin

    Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette

    Réserver

  2. Garniture
  3. Ebouillanter les tomates pour oter la peau et les pépins, couper en cubes puis saler et laisser égoutter dans une passoire 30 min.

    Couper en rondelles fines les courgettes, placer dans le panier de cuisson.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre 600 gr d'eau, 8 min varoma vitesse 2, à la sonnerie insérer le panier avec les courgettes et programmer 6 min 100° vitesse 2. Laisser égoutter  les courgettes.

    Vider l'eau du bol, mettre le lait concentré non sucré, les oeufs, le basilic ciselé, sel, poivre, 30 sec vitesse vitesse 4.

     

    Sur la pâte étalée, disposer les cougettes puis les cubes de tomates et la mozzarella coupée en cube, puis verser le contenu du Couvercle verrouillé.

     

    Enfourner dans un four chaud à 210° pendant 10 min puis baisser à 180° pendant 30 à 35 min.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette. Les courgettes

    Soumis par bardn le 13. septembre 2015 - 22:47.

    Bonne recette. Les courgettes restent un peu croquantes et c'est bon. J'ai remplacé le lait concentré par de la crème. Comme je n'avais pas de mozzarella, j'ai mis du fromage de chèvre frais. Il faudrait peut-être rajouter un peu de sel sur les légumes. Merci pour cette recette.

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