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Tarte Potiron et Magrets de canard


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Ingrédients

8 personne/s

Pâte

  • 100 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 30 g d'eau
  • 1 pincée de sel

Garniture

  • 400 g de chair de potiron
  • 250 g Tranches de magret de canard fumé
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 gros oignons
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
  • lamelles de comté
  • sel, poivre, épices
  • 300 g d'eau
  • 6
    1h 35min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1mn/Couvercle verrouillé/Mode pétrin

    Mixer 10s/Sens de rotation/vit2.

    Mettre en boule et envelopper de cellofrais

    Réserver au frais le temps de préparer la garniture

  2. Garniture
  3. Eplucher et couper les oignons en deux. Metrre dans le bol et mixer 5s/vit5. Racler avec la spatule, ajouter le beurre et cuire 5min/varoma/vit2. Réserver

    Pendant de temps, éplucher le potiron et le couper en morceaux. Cuire avec l'eau et le cube de bouillon, 20min/90°/vit2, sans le gobelet. Puis ajouter la crème fraîche, les épices, le sel et le poivre.

     

     

  4. Etaler la pâte sur un plat à tarte.

    Y mettre les oignons blondis.

    Installer les tranches de magrets de canards fumés, dessus.

    Recouvrir de la purée de potiron.

    Disposer, dessus, les lamelles de comté.

    Cuire 45min, 180°. Mettre sous le grill quelques minutes en fin de cuisson, pour faire gratiner.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Les oignons sont plus dorés, cuits à la poèle


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette me plait bien je vais l'essayer ce...

    Soumis par Doudouille66 le 14. septembre 2017 - 17:09.

    Cette recette me plait bien je vais l'essayer ce week-end avec un potimarron.

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  • Remplacer les magrets fumés de canard par tout...

    Soumis par Nethys33coeur le 14. septembre 2017 - 16:27.

    Remplacer les magrets fumés de canard par tout autre viande fumée

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