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Tarte aux quetsches et spéculoos


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Ingrédients

4 portion/s

la pâte brisée

  • 75 g de beurre, en morceaux
  • 1/2 c. à café rase de sel fin
  • 150 g de farine type 55
  • 1 c. à café rase de sucre vanillé Thermomix
  • 50 g d'eau tiède

la tarte

  • 100 g de spéculoos
  • 800 g de quetsches
  • 80 g de sucre roux

  • 75 g de beurre en morceaux
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 150 g de farine type 55
  • 1 c. à café rase de sucre vanillé
  • 50 g d'eau tiède

  • 100 g de spéculoos
  • 800 g de quetsches, surgelées
  • 80 g de sucre roux
  • 6
    45min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    de la pâte brisée
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé tous les ingrédients pour la pâte brisée et régler 30 sec fonction Mode pétrin.

    Mixer 10 sec fonction Sens de rotation, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.

  2. Etaler la pâte sur un plan de travail propre et légèrement fariné.

    La disposer dans un moule à tarte et piquer la pâte.

  3. de la tarte
  4. Préchauffer le four à 210°C.

    Sans laver le Couvercle verrouillé, mixer les spéculoos 3 sec vitesse 5.

    Disposer ces miettes sur la pâte, puis disposer les quetsches encore surgelées (on en trouve toute l'année chez Picard).

  5. Saupoudrer de sucre roux (environ 80% d'un gobelet).

    Et faire cuire en bas du four à 210°C pendant environ 35 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Réalisée avec une pâte sablée, vraiment...

    Soumis par Didounette73 le 15. septembre 2022 - 19:34.

    Réalisée avec une pâte sablée, vraiment excellente!!
    Merci pour ce partage !

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  • cette recette vient de me

    Soumis par philnatju le 23. août 2015 - 22:30.

    cette recette vient de me réconscillier avec la quetsch que je n'aime pas... j'ai adoré cette tarte tenté avec les fuits frais du jardin, qui d'habitude mourraient sur l'arbre..

    merci

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  • Vive les tartes aux prunes ! 

    Soumis par Belisama le 14. mars 2015 - 06:12.

    Vive les tartes aux prunes !  tmrc_emoticons.)

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  • Super bonne tarte avec le

    Soumis par zorra1972 le 30. août 2014 - 20:31.

    Super bonne tarte avec le goût du spéculos originale miam miam

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah Ouai! vraiment trop bonne

    Soumis par NONO14 le 19. septembre 2012 - 15:49.

    Ah Ouai! vraiment trop bonne cette tarte. Les questches et ce petit gout de speculoos avec  Love Merci

    Ma nouvelle devise "J'adore thermomixer" Couvercle verrouillé ah ah ah!Vitesse mijotage

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  • recette testée il y a

    Soumis par nath57530 le 3. juin 2012 - 11:31.

    recette testée il y a quelques temps...... très bonne recette car je la refait ce dimanche pour la fête des mamans!!!

    merci tmrc_emoticons.)

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  • ça j'aime; recette très bien

    Soumis par Mimicroque le 22. décembre 2011 - 19:31.

    ça j'aime; recette très bien écrite, très bien expliquée, avec détails, photo, en plus ça doit être très bon. Merci, elle est de suite mise dans mes collections, tmrc_emoticons.;)

    La gourmandise n'est pas un vilain défaut!


    Visitez mon blog de cuisine: http://mimicroque78.canalblog.com/

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