Ingrédients
6 personne/s
Ingrédients
- 50 g beurre
- 250 g Mascarponne
- 100 g fromage frais, Type petit suisse nature
- 60 g sucre en morceaux, Pour le sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de fruits, Approximativement
- 200 g spéculoos
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6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1: Faire fondre le beurre 3min/55/vit1
2: Ajouter les speculoos puis pulvériser turbo 2.00/3 fois
3: Etaler la préparation dans le fond du moule à manqué
1: Mettre les morceaux de sucre dans le bol et mixer 20sec/vit1 racler les bords
2: Ajouter la mascarponne, le fromage frais et le sucre vanillé. Mélanger 30sec/vite
3: Déposer le mélange au dessus du fond tarte.
4: Déposer les fruits de votre choix
5: Sepoudrer de quelques miettes de speculoos et réserver au frais 2h avant de servir
Fond de tarte
La crème
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Utiliser un moule à manqué plus pâti que pour servir.
Sur la photo j'ai utilisé l'équivalent de 2 kiwis.
Utiliser des fuits de saison selon les goûts !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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