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tarte au sucre a l'gloye.


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Ingrédients

6 personne/s

pour la pâte:

  • 250 gramme farine
  • 25 gramme de sucre blanc, fin
  • 1 œuf
  • 20 gramme levure, fraiche du boulanger
  • 1 c. à café rase sel
  • 0,075 l lait
  • 50 gramme beurre, mou

garniture

  • 3 oeufs
  • 0,12 litre crème, liquide
  • 250 gramme sucre, fin
  • 40 gramme beurre
  • 6
    40min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    préparation.
  1. placer dans leCouvercle verrouillé le lait et la levure.3 min/37°C/vit 2.

    ajouter la farine,sucre, sel, l'oeuf . 2 min Mode pétrin.ajouter le beurre et encore 1 min Mode pétrin

    former une boule et l'abaisser au rouleau sur un plan fariné,la déposée dans un moule beurré,surtout ne pas piquer de coup de fourchettes!

    dans le Couvercle verrouillé a nouveau,verser les oeufs 1min/v3.quand les oeufs sont bien mélangés avec un pinceau vous dorez les bords de la tarte.

    ajouter la creme aux oeufs 2min/v3 

    etaler le sucre sur la pate,y deposer les noix de beurre ensuite l'appareil crème-oeufs.

    enfourné a four préchauffé à 200 °c chaleur tournante 25 minutes.

    Elle se déguste tiède ou froide.

    Bonne dégustation!

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

ne pas piquer la pate.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir Tigry, Voilà je viens

    Soumis par cambrai le 20. février 2015 - 00:32.

    Bonsoir Tigry,

    Voilà je viens de corriger la recette.en fait quand les oeufs sont battus vous dorer le bord de la tarte avant de continuer la recette.comme ca vous aurez un bord brillant.

    J'espère que j'ai bien répondu a votre question et bonne dégustation!

    Cambrai

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  • bonjour, cest tigry qui vient

    Soumis par tigry le 19. février 2015 - 23:25.

    bonjour, cest tigry qui vient de lire votre recette, vous dites de passer un pinceau sur les bords, mais de quoi S.V.P, je ne comprends pas très bien, c'est un peu confus comme explication. Merci de me donner des précisions.

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  • je ne connais pas cette

    Soumis par kj51 le 13. janvier 2015 - 18:35.

    je ne connais pas cette recette pourtant je suis du nord elle ne peut être que bonne j'essaye

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