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Tarte à la tomate

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Recette non testée
Tarte à la tomate Recette non testée
par amusaria
Créé: 25.05.2012
3

Ingrédients

Portions5 portion/s
  • 250 g pâte feuilletée
  • 5 tomates
  • 150 g jambon (cuit ou fumé)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 50 g huile olive
  • 80 g emmental rapé
  • 3 oeufs
  • 30 g parmesan râpé
  • 2 c. à soupe tapenade
  • 1 c. à café rase thym
  • 1 c. à café rase origan
  • quelques olives noires
  • Sel poivre
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La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

1.

Préchauffer votre four à 180°C.

Etalez la pâte et la cuire à blanc 20 min

 


2.

Mettre dans le Couvercle verrouillé oignon coupé en 2 et les gousses d'ail. Mixer 5s vit 5

Râcler les paroies, ajoutez 20g d'huile d'olive et 5min/100°/vit 1. Réservez.


3.

Pelez 4 tomates, épépinez et égoutter en les pressant. (pour les peler plus facilement, vous pouvez les ébouillanter 1 min dans une casserole d'eau). Les ajouter dans le Couvercle verrouillé ainsi que 30g d'huile, les oeufs, le thym et la moitié de l'origan. Mixer 20s/vit4. Mettre ensuite l'emmental, la moitié du parmesan, poivre, sel,l'ail et l'oignons. Sens de rotationVitesse mijotage1min


4.

Tartinez le fond de tarte d'huile d'olive, et de tapenade (faculattif). mettre le jambon en lanières et ajoutez la préparation du Couvercle verrouillé.



Pour finir, déposez en rondelles la dernières tomates, qq lanières de jambon et le reste de parmesan et cuire 25 min au four voir un peu plus.

Bon appétit !



5

La préparation de la recette

1.

Préchauffer votre four à 180°C.

Etalez la pâte et la cuire à blanc 20 min

 


2.

Mettre dans le Couvercle verrouillé oignon coupé en 2 et les gousses d'ail. Mixer 5s vit 5

Râcler les paroies, ajoutez 20g d'huile d'olive et 5min/100°/vit 1. Réservez.


3.

Pelez 4 tomates, épépinez et égoutter en les pressant. (pour les peler plus facilement, vous pouvez les ébouillanter 1 min dans une casserole d'eau). Les ajouter dans le Couvercle verrouillé ainsi que 30g d'huile, les oeufs, le thym et la moitié de l'origan. Mixer 20s/vit4. Mettre ensuite l'emmental, la moitié du parmesan, poivre, sel,l'ail et l'oignons. Sens de rotationVitesse mijotage1min


4.

Tartinez le fond de tarte d'huile d'olive, et de tapenade (faculattif). mettre le jambon en lanières et ajoutez la préparation du Couvercle verrouillé.



Pour finir, déposez en rondelles la dernières tomates, qq lanières de jambon et le reste de parmesan et cuire 25 min au four voir un peu plus.

Bon appétit !



Accessoires dont vous avez besoin

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Accessoires dont vous avez besoin

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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (4)
5
5

Délicieux, fait avec la pate brisée à l'huile d'olive et aux graines de sésame de Delph37 Big smile

Excellente et encore meilleure froide!!!

Merci !  Wink

Laetitia

5
5

Vraiment très bonne avec de délicieuses saveurs ! Smile