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Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 2 oignons blancs frais, ou un oignon jaune
- 1 Tomate allongée, ou des tomates cerises
- 1 citron, presser le jus
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 tasse à café (type expresso) de semoule, ou boulghour
- 1 pincée de sel
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Préparer la semoule : mettre la semoule dans un bol et verser de l'eau bouillante jusqu'à 2 cm au-dessus de la semoule.
semoule
herbes
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe conseille de hâcher d'abord plus fortement le...
Je conseille de hâcher d'abord plus fortement le persil plat,la menthe et l'oignon . J'ai suivi la recette telle quelle, et le persil est resté en feuilles et n'est donc pas si agréable à manger ainsi.
Séverine
Cela fait deux fois que je fais cette recette!...
Cela fait deux fois que je fais cette recette! Super!
Tregraves bon mais je preacutefeacuterais avec le...
Très bon mais je préférais avec le quinoa
POUVEZ ME DIRE LE TABOULE LIBANAIS POUR COMBIEN DE...
POUVEZ ME DIRE LE TABOULE LIBANAIS POUR COMBIEN DE PERSONNES CORDIALEMENT
Très bon, j'ai fait avec la graine de...
Très bon, j'ai fait avec la graine de couscous
Excellente recette. Je l'ai
Excellente recette. Je l'ai comparé avec le livre de recette libanais, donc j'ai mis mon boulghour dans de l'eau froide 1/2 heure et je l'ai pressé à la main puis étalé sur un linge pour le sécher un peu pour répondre gizub
Très bonne recette merci ^^
Très bonne recette merci ^^
tres bonne recette, j'ai mis
tres bonne recette, j'ai mis un peu plus de boulghour car les hommes preferent !! moi c'est la fraicheur des hernes qui me plait!
Taboulé bien parfumé avec les
Taboulé bien parfumé avec les herbes ! Mais un peu trop citronné à mon goût avec un peu trop de jus. La prochaine fois je ne mettrai que le jus d'un demi citron et moins d'eau pour faire gonfler le boulgour car étant déjà ébouillanté, celui-ci ne peut plus absorber tout le jus apporté par la tomate, l'huile et le citron. Je l'ai fait avec du boulgour.utilisé habituellement pour le taboulé libanais.
Gisèle
Facile, rapide et très bon!!
Facile, rapide et très bon!! Recette à refaire +++
Très frais ! Excellente
Très frais ! Excellente recette qui a accompagné notre 1er barbecue de l'année.
Super bonne recette J'ai mis
Super bonne recette
J'ai mis du boulgour c'était excellent
Merci du partage
Ce n'etait pas un grand
Ce n'etait pas un grand succès. Trop de persil et les herbes pas assez fines, selon ma famille.
Un vrai succès!
Un vrai succès! Excellent
Tout le monde a trouvé cela très frais, même mon chéri qui n'aime pas le taboulé traditionnel. Il accompagnait à merveille des cotelettes d'agneau grillées au barbecue; je le tenterai bien aussi en verrine pour l'apéro.
Très frais !!!! Vraiment très
Très frais !!!!
Vraiment très bon merci pour cette recette !!!
Repas libanais réussi
Pour que ce soit un
Pour que ce soit un authentique taboulé libanais, ne pas mettre de la semoule mais du Boulgour.
La recette est pour combiien
La recette est pour combiien de persone
Fany
Recette excellente fraîche
Recette excellente
fraîche et à refaire sans modérations
Excellente recette. Très
Excellente recette. Très raffraichissement. Je l'ai faite deux fois et mes invités ont adoré à chaque fois.
voila j'ai rectifié la
voila j'ai rectifié la recette ! n'oubliez pas la photo pour vous donner une idée à quoi ce taboulé doit ressembler
j'ai dit une tasse mais peut
j'ai dit une tasse mais peut etre aurai je du préciser une petite tasse à café type expresso !
je mets une cuillière à soupe dans les herbes parce que dans le taboulé libanais il y a très peu de semoule, c'est une salade d'herbes vertes avec de la semoule et non un taboulé classique de semoule avec des herbes.
et je mets une cuillère à soupe OU PLUS selon le gout, moi je le préfère avec quasiment pas de semoule, mais mon chéri c'est l inverse, il se réserve un peu d'herbes et mets davantage de semoule !
Je présume qu'il y a une
Je présume qu'il y a une erreur dans la recette: que fait-on de toute la semoule qui a gonflé ?
pourquoi vous mettez une
pourquoi vous mettez une tasse à gonfler de semoule, pour ensuite n'en mettre qu'une cuillère? C'est de la sauce avec un peu de semoule, ou de la semoule avec de la sauce ? Je ne comprend pas bien.
Excellente recette faite avec
Excellente recette faite avec un reste de semoule cuite,2tomates,un petit morceau de concombre et le reste des ingrédients que vous avez indiqués....résultat très proche de ce qu on peut consommer dans les restos Libanais.salade très fraîche pour l été .merci de l avoir partagée et bon appétit .
Malaurie