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Soupe de pêches au basilic


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Ingrédients

0 litre/s

  • 1400 g de pêches, jaunes ou blanches, bien mûres
  • 50 g de sucre en poudre
  • 110 g d'eau
  • 5 feuilles de basilic, frais
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les pêches épluchées, le sucre et l'eau. Cuire 5 minutes à 100° vitesse 1. Ajouter le basilic et mixer 30 secondes vitesse 6.

    Servir très frais.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez remplacer le basilic par de la menthe.

Super avec une boule de glace à la vanille !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • facile et rapideassociation interessante...

    Soumis par busan le 21. juin 2017 - 19:15.

    facile et rapide,association interessante peche/basilic
    tres liquide, plutot boisson que coulis ou soupe

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