Ingrédients
4 portion/s
- 4 blancs de poireaux
- 4 pavés de saumon
- 250 g de riz basmati
- citronnelle déshydratée
- 4 càs d'huile d'olive
- sel, poivre, coriandre
- 800g d'eau
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préparer des papillotes de papier sulfurisé. Les badigeonner d'huile d'olive. Sur chacun, disposer 1/2 blanc de poireau en rondelles, le saumon, la citronnelle puis encore 1/2 poireau en rondelles. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive et de coriandre. Les placer dans le varoma. Dans le bol, mettre l'eau puis la varoma en place et programmer 6mn, varoma, 1. Dans le panier, placer le riz et l'installer à la sonnerie. Reprogrammer en remettant le varoma 12mn, varoma, 1. Servir le tout bien chaud.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Si vous avez des
Si vous avez des modifications je suis preneur .. merci
Dommage les poireaux en
Dommage les poireaux en lamelles, malgré 10 mn en plus n'étaient pas très bien cuits encore . Mais le saumon un peu trop ...
Tres bonne recette, nous nous
Tres bonne recette, nous nous sommes régalés, par contre je pense qu'il manque un peu de cuisson, il faudrait je pense laisser 15 min à 20 min en fonction de l'epaisseur du saumon.
Autrement merci pour cette tres bonne recette.
Un peu de light avant les
Un peu de light avant les repas de famille ne pourra pas faire de mal. Let's go pour du saumon, ses poireaux et son riz à la citronnelle (recette issue d'un magazine thermomix légèrement revisitée).
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr