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Sauce à l'estragon

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Recette non testée
Sauce à l'estragon Recette non testée
Créé: 31.10.2009 Modifié: 06.12.2011
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Ingrédients

Portions4
  • 80 g d'emmental, de meule
  • 30 g d'estragon frais
  • 200 g de crème fraiche, (épaisse ou liquide selon la consistance désirée)
  • 1 cuillérée à soupe bombée de moutarde
  • 1 cuillérée à soupe rase de Maïzena
  • Sel
  • Poivre
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La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31
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La préparation de la recette

Placez l'emmental et l'estragon dans le bol, mixez 10 sec à vit. 8.
Raclez les bords avec la spatule.
Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, le sel et le poivre, mixez 2 min à 60°, vit. 2.
Ajoutez la Maïzena, mixez 1 minute à vit.4.
Servez immédiatement (par exemple avec du riz, en accompagnement de viandes blanches, champignons ou oeufs).



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La préparation de la recette

Placez l'emmental et l'estragon dans le bol, mixez 10 sec à vit. 8.
Raclez les bords avec la spatule.
Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, le sel et le poivre, mixez 2 min à 60°, vit. 2.
Ajoutez la Maïzena, mixez 1 minute à vit.4.
Servez immédiatement (par exemple avec du riz, en accompagnement de viandes blanches, champignons ou oeufs).



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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (2)

Bonjour chef,

Pas besoin de chauffer à nouveau la Maïzena qui va fondre delle-même avec la chaleur résiduelle.
Bonne continuation !

Légionnaire