3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce à l'estragon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 80 g d'emmental, de meule
  • 30 g d'estragon frais
  • 200 g de crème fraiche, (épaisse ou liquide selon la consistance désirée)
  • 1 cuillérée à soupe bombée de moutarde
  • 1 cuillérée à soupe rase de Maïzena
  • Sel
  • Poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placez l'emmental et l'estragon dans le bol, mixez 10 sec à vit. 8.
    Raclez les bords avec la spatule.
    Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, le sel et le poivre, mixez 2 min à 60°, vit. 2.
    Ajoutez la Maïzena, mixez 1 minute à vit.4.
    Servez immédiatement (par exemple avec du riz, en accompagnement de viandes blanches, champignons ou oeufs).
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne merci pour le

    Soumis par bia35 le 23. janvier 2016 - 23:10.

    Très bonne merci pour le partage  Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réponse à chef

    Soumis par Legionnaire le 15. novembre 2009 - 19:02.

    Bonjour chef,

    Pas besoin de chauffer à nouveau la Maïzena qui va fondre delle-même avec la chaleur résiduelle.
    Bonne continuation !

    Légionnaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Répm

    Soumis par Legionnaire le 15. novembre 2009 - 19:01.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires