Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 80 g d'emmental, de meule
- 30 g d'estragon frais
- 200 g de crème fraiche, (épaisse ou liquide selon la consistance désirée)
- 1 cuillérée à soupe bombée de moutarde
- 1 cuillérée à soupe rase de Maïzena
- Sel
- Poivre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Placez l'emmental et l'estragon dans le bol, mixez 10 sec à vit. 8.
Raclez les bords avec la spatule.
Ajoutez la crème fraiche, la moutarde, le sel et le poivre, mixez 2 min à 60°, vit. 2.
Ajoutez la Maïzena, mixez 1 minute à vit.4.
Servez immédiatement (par exemple avec du riz, en accompagnement de viandes blanches, champignons ou oeufs).
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne merci pour le
Très bonne merci pour le partage
Réponse à chef
Bonjour chef,
Pas besoin de chauffer à nouveau la Maïzena qui va fondre delle-même avec la chaleur résiduelle.
Bonne continuation !
Légionnaire
Répm