Ingrédients
2 personne/s
- 200 g blancs de poulet
- 0,5 litre eau
- 125 g yaourt nature
- 2 c. à soupe jus de citron
- 1 c. à café bombée moutarde à l'ancienne
- 1 Pomme rouge, émincée
- 300 g céléri en branche, émincée en biais
- 2 c. à soupe persil plat, ciselé
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6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Emincer le poulet, le mettre dans le varoma. Mettre 500 ml d'eau dans le bol. Faire cuire 20 min / varoma / vitesse 1
Vider le bol et laisser refroidir le poulet.
Mettre dans le bol le yaourt, le jus de citron, et la moutarde. Mélanger 10s / vitesse 5
Ajouter dans le bol le poulet, la pomme émincée, le céléri et le persil. Mettre le sens inverse et mélanger 20s / vitesse 2
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
veiller à bien couvrir la pomme d'assaisonnement pour éviter qu'elle ne s'oxyde
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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