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Sablés Spechbachois

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Recette non testée
Sablés Spechbachois Recette non testée
Créé: 07.11.2012 Modifié: 09.12.2012
3

Ingrédients

20 sablés Spechbachois

  • 150 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre semoule
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 250 g de farine tamisée T45 ou 000
  • 150 g de noisettes moules
6
1 h 45 min
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
7
DifficultyFacile
Accessible mêmes aux débutants
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

Sablés Spechbachois

Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé. Ajouter 150 g de beurre ramolli + 100 g de sucre. Programmer 1 min 30 /vit 3 à 5. Avec une maryse ,  bien racler le bord du bol afin de remettre,  au centre,  la préparation.

Programmer à nouveau 1 min  / vit 3 à 5 .  Ajouter un à un les jaunes d'oeuf pendant les 20 premières secondes.

A la sonnerie , retirer le fouet .  Ajouter 250 g farine tamisée.Programmer 2 min 30 / Couvercle verrouillé / Mode pétrin.

A la sonnerie , ajouter 150 g de noisettes moulues. Programmer 1 min 30  / Couvercle verrouillé /Mode pétrin.

Etaler la pâte ( hauteur 1 cm environ ) sur du papier sulfurisé ou silpat  légèrement farinée. Réserver au réfrigérateur pendant 1 h.

Préchauffer le four  à 180° C ou Th 6.

Détailler avec des emporte pièces ( hauteur 1 cm  ).

Enfourner 20 à 25 minutes.

Laisser refroidir et stoker dans une boîte métallique . 

 



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La préparation de la recette

Sablés Spechbachois

Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé. Ajouter 150 g de beurre ramolli + 100 g de sucre. Programmer 1 min 30 /vit 3 à 5. Avec une maryse ,  bien racler le bord du bol afin de remettre,  au centre,  la préparation.

Programmer à nouveau 1 min  / vit 3 à 5 .  Ajouter un à un les jaunes d'oeuf pendant les 20 premières secondes.

A la sonnerie , retirer le fouet .  Ajouter 250 g farine tamisée.Programmer 2 min 30 / Couvercle verrouillé / Mode pétrin.

A la sonnerie , ajouter 150 g de noisettes moulues. Programmer 1 min 30  / Couvercle verrouillé /Mode pétrin.

Etaler la pâte ( hauteur 1 cm environ ) sur du papier sulfurisé ou silpat  légèrement farinée. Réserver au réfrigérateur pendant 1 h.

Préchauffer le four  à 180° C ou Th 6.

Détailler avec des emporte pièces ( hauteur 1 cm  ).

Enfourner 20 à 25 minutes.

Laisser refroidir et stoker dans une boîte métallique . 

 



Accessoires dont vous avez besoin

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Accessoires dont vous avez besoin

Astuce

La farine doit être tamisée !!! Les sablés seront meilleurs. Pour les plus gourmands des pépites de chocolat peuvent être ajoutés ...

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Astuce

La farine doit être tamisée !!! Les sablés seront meilleurs. Pour les plus gourmands des pépites de chocolat peuvent être ajoutés ...

Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (2)

Déçue Sad ... le goût est bon, oui, mais la texture beaucoup trop sèche (alors que la pâte crue est très grasse !).

4
4

:)j'ai trouvé ces petits gateaux très bon,a refaire

 

agnes