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Sabayon aux fraises


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Ingrédients

5 portion/s

  • 250 gramme fraises
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 80 g sucre
  • 200 g de jus d'orange
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol 10s/vit9.

    Ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 4min/70°/vit3.

    Ajouter le jus d'orange ou le vin 5 min/70°/vit3.

     

    Verser sur les fraises et gratiner avec un chalumeau.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent malgré quelques

    Soumis par joyce le 16. juin 2016 - 10:37.

    Excellent malgré quelques modifications.

    50 g de sucre . Pas de jus d'orange mais 2cas de marsala. 

    5 jaunes d'œufs car ils étaient petits.

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  • Beaucoup trop liquide....

    Soumis par Fabien64 le 24. mai 2016 - 00:31.

    Beaucoup trop liquide....

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  • J'avais l'habitude des

    Soumis par Ardan le 14. novembre 2015 - 14:59.

    J'avais l'habitude des recettes de sabayon avec de la crème et il s'avère que je préfère avec de la crème ! J'ai l'impression que ca fait trop ressortir le sucre sans cette dernière ...

    Pour un sabayon de fête avec des fraises je recommanderais un peu de champagne ou du pineau blanc à la place du jus d'orange !

    Après niveau consistance c'est quand même vraiment très liquide, je pense que 150g de jus d'orange suffirais largement!

    De mémoire pour un sabayon aux fruits c'est plutot 40% sabayon et 60% fruits, là on est plus sur l'inverse.

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  • Je pense qu'il fallait peut

    Soumis par anglique596 le 6. août 2015 - 16:26.

    Je pense qu'il fallait peut être mettre le fouet ce qui n'est pas précisé... Dommage, je ressaierai avec le fouet afin de voir si le jus de fruit ne reste pas au fond ainsi...

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  • Creme faite avec du jus

    Soumis par p.dhollande le 17. mars 2015 - 19:53.

    Creme faite avec du jus d'orange...et très liquide c'est normal?

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  • très bonne recette, rapide à

    Soumis par meline89 le 3. février 2015 - 17:09.

    très bonne recette, rapide à faire.merci

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  • un délice ... vite fait ...

    Soumis par SACHER le 25. mai 2014 - 16:16.

    un délice ... vite fait ... merci pour cette belle recette

    SACHER

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  •   Bonsoir

    Soumis par Etoile le 23. mai 2014 - 22:58.

     

    Bonsoir Pamplune,

    excellente recette nous nous sommes régalés, merci

    Etoile tmrc_emoticons.;)

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

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  • C'est à manger tiède. Les

    Soumis par pamplune le 11. juin 2013 - 17:21.

    C'est à manger tiède. Les fraises étant froides lorsque l'on verse la préparation, le tout est alors tiède au moment de servir.

    Comblée par mon Thermomix

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  • Pour manger chaud ou froid ?

    Soumis par Marina.S le 11. juin 2013 - 16:49.

    Pour manger chaud ou froid ?

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