Ingrédients
4 personne/s
- 4 tranches de saumon fumé
- 1/2 avocat
- 100 g de fromage blanc
- 1 c. à café rase de citron vert
- 60 g de crème fraîche à 15%
- 1 piment
- sel
- poivre
La préparation de la recette
Mixer la chair d'avocat avec le fromage blanc, le jus de citron, la crème fraîche, le sel, le poivre et le piment 10 sec/vitesse 6. Obtenir un mélange lisse. Répartir cette préparation sur les tranches de saumon et former un rouleau. Placer au réfrigérateur.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Décorer avec des rondelles de citron, des tomates et quelques oeufs de poisson
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire