3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rizotto aux fanes de radis


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

1 oignon

  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 1 botte de fanes de radis
  • 250 gramme riz
  • 2 c. à soupe rases huile d'olives
  • 550 gramme eau
  • 1 cube bouillon
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 125 gramme mozarella
5

La préparation de la recette

    Un autre usage des fanes de radis
  1. Mettre un oignon coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Racler et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, régler 2 minutes varoma vitesse 1.

    Ajouter 4 carottes coupées en rondelles et les fanes d'une grosse botte de radis. Mixer 10 secondes vitesse 5.

    Programmer 8 minutes , 100°Sens de rotation vitesseVitesse mijotage.

    Ajouter 250 grammes de riz (spécial rizotto) et programmer 5 minutes varoma,Sens de rotation vitesse 1.

    A la sonnerie, ajouter 550 grammes d'eau, 1 bouillon cube, sel, poivre et 125 grammes de mozarella.

    Régler 18 minutes, 100°, vitesse 1 en remplaçant le gobelet par le panier.

    C'est terminé.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • très bon

    Soumis par mimi38280 le 27. octobre 2018 - 13:37.

    très bonCooking 9

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Merci pour cette

    Soumis par Fabla85 le 11. mars 2016 - 22:32.

    Bonjour,

    Merci pour cette très bonne recette. Pour ma part j'ai mis 2 bouillons de volaille, ajouté un peu de curry et de curcuma, mis une gousse d'ail avec l'oignon et 1/4 de verre de vin blanc. Les grands et les petits on bien apprécié.Le riz n'était cependant pas très cuit mais ce n'étais pas vraiment gênant. La prochaine fois je ferai cuire plus longtemps.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de votre commentaire.

    Soumis par LENYLEVE le 10. mai 2015 - 21:37.

    Merci de votre commentaire. Avis unanime pour les champignons apparemment.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette suivie à la lettre et

    Soumis par POULETTE38 le 10. mai 2015 - 19:45.

    Recette suivie à la lettre et on s'est régalé!

    Merci pour cette recette anti gaspi !

    Bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • charmante70n a écrit

    Soumis par LENYLEVE le 10. mai 2015 - 15:22.

    charmante70n

    excellente idée d'utiliser les fanes de radis

    ne pas hésiter de bien épicer (j'ai mis du curry et du paprika en plus) et comme le suggérait le commentaire précédent j'ai mis des champignons et nous nous sommes régalés.

    à refaire tmrc_emoticons.)

    Merci, c'est en nous aidant que nous nous améliorons.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente idée d'utiliser

    Soumis par charmante70n le 10. mai 2015 - 15:18.

    excellente idée d'utiliser les fanes de radis

    ne pas hésiter de bien épicer (j'ai mis du curry et du paprika en plus) et comme le suggérait le commentaire précédent j'ai mis des champignons et nous nous sommes régalés.

    à refaire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Merci pour votre

    Soumis par LENYLEVE le 27. avril 2015 - 17:48.

    Bonjour

    Merci pour votre commentaire et les étoiles. J'ai trouvé intéressant de faire autre chose qu'une soupe avec les fanes de radis. Bonne idée les champignons.

    LENY

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je viens d'essayer

    Soumis par POSO57 le 27. avril 2015 - 17:37.

    bonjour,

    je viens d'essayer votre risotto et vous remercie pour ce partage.  

    Très bon mais......"Vade Retro Satanas", j'ai rajouté un peu de beurre et un peu de crème 

    J'ai rajouté également 200 grs de champignons de Paris que j'ai émincé et qui restaient dans mon frigo et un peu de curcuma frais haché. 

    Merci pour votre idée     tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     


    POSO57

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires